Я раз 10 подумал перед тем как создавать эту тему так как знал что начнут писать опять какую-то хуйню!
Если дорого проходите мимо. чес слово заебали в темы срать.
ну я буду стремиться, или знать хотя бы, и обламываться, чувствовать раздражение, переживать и думать, можно ли чо-нить изменить, или съебать. раздражать окружение, может оно задумается.
да-да, ты уже порядком подзаманал!! (в хорошем смысле слова )
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
гг, у меня участок рядом, правда на берегу озера, в прошлом году в 200 евро оценен был
Так как небось там синьки постоянно проходят. У меня один знакомый купил зимой участок на берегу озера за 7тысяч рублей, летом приехал, а это не участок, а болото входящее в озеро во миконтара.
Последний раз редактировалось Modjo, 12.08.2009 в 11:31.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
по березкам, по болотистым дачным участкам, по комарам, по температуре +15 летом, по всей, самой совершенной, политической и административной, системе и ВВП лично, по великолепным дорогам и здоровому климату...
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.