Парни, чо вы доебались: продай, забей, купи... Парню нравиться, это его первая BMW, пускай познает все горести от цен на запчасти и радость от восстонавления своими руками. Этот все прозодили, в той или иной степени: кто-то так на нем и остался (я, Алекс или же Дайнис) или купил более менее новое авто (ФанОФмЭ5, Влад142?). Так что Георг, не слушай ни кого, делай что ты считаешь нужным! Велькоме!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кирилл Хохлов,
Извини конечно, но на Авто ру твое вроде сначало 500 стоило, потом 250, "Хватит дрочить покупай" Вроде это ты был, есче фотки были с поднятым копотом, у разведенного моста.
Кирилл без обид ладно.
Ну немного разные ценовые кат.
Я продал свое ведро, купил это, за те же деньги, Да говно но что поделаешь.
Кирилл Хохлов,
и что ни одна сука не позвонила?
Ну что сказать, Автомобиль у тебя очень охуенный,просто мы,покупатели, голожопые, смотрим и дрочим на 5 литров, а потом считаем свои копейки.
Мне пришлось бы пол зряплаты отдовать, и так 8-10 тысш на бензу трачу в месяц по 150 км езжу.
На своей получается дешевле чем на транспорте
Живу просто возле Соснового Бора.
А Так Кирилл уважуха тебе, читаю про твой аппарат, как библию
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да так 520 .......в той редкой версии на которую 3,8 ставился...
чтоб можно было до 5,0 расточить
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")