на мой взгял наиболее неудачный из всех предлагаемых на Е28
это полоска с жабрами(кста... у тебя была) - дело вкауса.
Цитата:
Сообщение от Mark
Матвей, насколько мне известно, за прошедшие года три владения машиной решительно ничего по технике не сделал.
Наверна... потому,что
Цитата:
Сообщение от Mark
в гонках не участвовал
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Тока комплектуха с ВИНом , у тебя, наврядли совпадала
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ссылка не по продаже конечно , но под название топа вписываеццо ок! тырк
8-921-307-63-45
и ещё
там есть и про "значительное усиление кузова" фотки
8-921-307-63-45
вот много где видел, они пихают проставки между стойкой и поворотным кулаком, кто в курсе а нахуя? читал, так нихрена и не врубился что это дает....
и вот ещё вопрос раз уж в кассу.
что за предохранители стоят рядом с коробкой предохранителей? маленькая такая. за что отвечают?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Последний раз редактировалось Krendel, 02.08.2012 в 01:40.
Я приезжал пару недель назад к вам на своей машине
3500 туда обратно, даже ничего не сломалось вообще
давай крупные фото подкапотки возле чашек, фото средних стоек в месте соединения с крышей (резинки сними) и полное фото салона - хоть посмотреть на живую Е28
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
давай крупные фото подкапотки возле чашек, фото средних стоек в месте соединения с крышей (резинки сними) и полное фото салона - хоть посмотреть на живую Е28
Так тебе живая или идеальная?
Вечером, если не заленюсь флтки сделаю.
Чашки и несколько фоток салона, ещё должны быть в теме про машину, освещение плохое, неудобно фоткать.
Резинки снимать лень, лет 6-7 назад, когда красили машину там были трещинки со стороны салона, наварили косынки...