для определения доисторичности авто пользуюсь классификацией авто.ру,то есть до 70г.в.(ну или конструкция к тем временам относится)...
Так что Москвич и Запорожцы это классические авто в которые ссут и кидают окурки (двойной повод для гордости)
Evra, да-да,такая незавидная судьба,не ценят у нас раритеты Даже сами владельцы раритетов готовы на дербан себеподобных
З.Ы. Ты не думай что я такой-растакой,у самого был когда-то ЗАЗ 968М,окна били пару раз,слава богу осквернить изделие завода Коммунар(Кому что?) так и не удосужелись
у моего друганчика в новогодную ночь какойто дурень топопром!!!! прорубил в крышке богажника дыру и спиздил домкрат
Полагаю не на иномарке?
Но тут мы видим просто хулиганскую выходку,хотя возможно и с целью овладения домкратом(хотя откуда он знал что он в багажнике?)
А мой знакомы во имя доведения до идеального состояния снимал багажник,что это произошло в новый год,всего лишь стечение обстоятельств...ну сами знаете:алкоголь,нарушенный режим дня,переживания о то что входишь в новый 2006 год с гнилым багажником....
kol, я пока не замечала такого со своим мосем, вроде пока все спокойно тьфу-тьфу-тьфу...
Будет все хорошо,главное не подхватить страшную болезнь москвичизма
Цитата:
Сообщение от MCi
туда даж срать противно
ну мне в совсем юном возрасте казалось что это суперхаризматичное купэ с огромным потенциалом для тюнинга,думал над адскими проэктами скрешивания е21 и зипера,радовался что на 1-2 передаче обгоняет копейку 1.2(а потому что мотор в попе),а потом поездил на некотором кол-ве машин и понял что гиблое это дело,оказаться 30 летним(а раньше бы мои наполеоновские планы не осуществились) борадатым чуваком у которого главная радость в жизне непонятная поделка и две статьи:в за рулем и тюнинге автомобилей
З.Ы. Кстати под пассажирским ковриком есть отверстие с заглушкой(диаметном 10-15см),его можно открыть и справить как большую,так и малую нужну не выходя из машины,что вкупе с автономной печкой доставит огромный комфорт!
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 12.01.2009 в 22:12.