__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Тогда я спокоен, а то уж подумалось что 1,8 как то не поОРКовски, при минимальном 1,6...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну тут я бессилен, не НРА, та не НРА... А я приторчал от него... Сначала не поверил, что там 2а литра и 150 кониГов...
Сначала не поверил, что там 2а литра и 150 кониГов...
Но таких овосчей у нас пруд пруди,а реальных и хороших 535 вааще нету(Вова535 искл.)тем более малообъемные е34 вааще ушатанные.раздроченные в хлам,сам знаешь.что говорить то...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
тем более малообъемные е34 вааще ушатанные.раздроченные в хлам
Да ладно....вот как раз с большим литражом гораздо сильнее задрочены и ушатаны, особенно по кузову и подвеске, т.к. их выдрючивают постоянно, а на маленьком литраже особо не разгонишься , поэтому ездят спокойнее...
Ага, ага... А если посмотреть на это с другой стороны: 3.5 сложно реально загрузить и реализовать простому среднестатистическому овощу, очка не хватит, зато как можно выдрючивать несчастных полуживых 150 кобыл, чтобы почувствовать "удовольствие за рулем"
Вот интересно... На копье 1.1... На каких оборотох я все-таки езжу, принимая во внимание, что в городе на 60-70 средней скорости как правило, 2, максимум 3 передача?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Да ладно....вот как раз с большим литражом гораздо сильнее задрочены и ушатаны, особенно по кузову и подвеске, т.к. их выдрючивают постоянно, а на маленьком литраже особо не разгонишься , поэтому ездят спокойнее...
ну хуй знает, лично я с повышением объёма начил ездить поспокойнее, ненадо карячиться и высерать всё из мотора доказываю что ты можеш быстро ехать ,когда знаеш что ты и так можеш быстро ехать когда будет надо
Вот интересно... На копье 1.1... На каких оборотох я все-таки езжу, принимая во внимание, что в городе на 60-70 средней скорости как правило, 2, максимум 3 передача?
Когда мы с Гидролизом ака Маньяком гонялись на классика.Он на 1ка 1,2 йа на 2ке 1,5 на старте со светафора 1,2 уходит,так как крутитцо лутше и на верхах свободнее,а 1,5 когда раскочегаришь тогда она и едет!Доходили и до 4ой передачи
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman