Ответ: Через 2-3 недели буду торговать жыпом ... никто не хочет ?
Цитата:
проблема неподрессоренных масс? :)
не только
там проблемы ещё с тем что кузов к раме крепицо примерно по тому-же принципу как скажем на легковухе стойки к порогам т.е. жёсткость рамы это одно, а жёсткость системы рамы-кузов это немного другое ... вообщем рама хороша на полноразмерных ыпах типа крузера - т.е. на баальших тяжёлых машинах где желания вваливаться в поворот или поливать быстрее потока просто не возникает, а на компагтном "универсале" с титулом самого быстрого жыпа (пускай и начала-середины 90х) рама не к месту
ну, выше 100 на нем действительно ехать по городу ссыкотно. в основном, из-за валких тормозов. причем, непонятно, как их улучшать. там ход педали нехуевый. кузов к раме крепиццо через резиновые подушки, типа, как дрыгатель. кстати, кукурузер по размерам не больше моего, по весу х.з. мой весит че-та порядка 1,8с-хуем тонны. вообщем, почти двухтонный, повышенной проходимости гроб на колесиках.
кстати, учитывая, что подвеска завист от относительного расположения рамы к кузову, вот те и трабла неподрессоренных масс :) вообщем, все там зависит от живости подушек кузова.
Цитата:
в основном, из-за валких тормозов. причем, непонятно, как их улучшать. там ход педали нехуевый
+1
именно из-за этого сейчас буду менять задние тормозилки ... хотя дело не в них - дело в ГТЦ который прокачивает цилиндр АБС которая в свою очередь по какой-то причине отключилась - пока не копался - после 32ой с полуживой "грушей" весьма привычно иметь длинный ход педали но перед продажей видимо придётся исправить
Впринципе на гранде сама абс реализована довольно странно, есть подозрение что если тупо заглушить её контур то тормоза должны резко придти в норму ... но никто этого не пробовал а эксперементировать первопроходцем как-то не хотца
вот, а я в свое время на е28 снял эту грушу и поставил вакуумнег. так что, тормоза там были зачодные. не смотря на практически дохлый абс. имхо, абс не должен влиять на ход педали и на усилие при нажатии. а на этом чуде ипоноавтостроения абс и в помине нема. просто, тут тормоза не под это заточены. вообщем, надо думать, че с ними сделать мона...
Цитата:
Сообщение от Skull
кстати, кукурузер по размерам не больше моего, по весу х.з. мой весит че-та порядка 1,8с-хуем тонны. вообщем, почти двухтонный, повышенной проходимости гроб на колесиках.
Андрюха, так почему ты всё-таки решил его продать то?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
Андрюха, так почему ты всё-таки решил его продать то?
кого? ипонский попель? нее, продавать не буду. после покупки городской машины этот удет в постройку вездехода. ну, лифт, 35" резина, лебедка, силовые бампера... могет, на блоку 100% разорюсь...
Цитата:
Сообщение от Fire
Я бля буду, он у меня меньше 30ти литров на сотню жрать не будет.
на газ...
мне вчера ГаЗло на газ перевели.на софийской на заправке стоял додж рэм здоровенный, и горловина под задним бампером без палева
хули-крутые не платят дорого
Цитата:
У моего знакомого такой же жып. Заливаешь на 500 рублей - проезжаешь меньше 100 км. Охуеть!
ну а хули, 500 рэ это всего 20 литров
Цитата:
на газ...
мне вчера ГаЗло на газ перевели.на софийской на заправке стоял додж рэм здоровенный, и горловина под задним бампером без палева
хули-крутые не платят дорого
грандов иногда переводят на газ - есть готовые решения ... но млять, в чём тогда смысл боольшого мотора ?
Цитата:
И у первого и у второго интерьер ИМХО уёбищный. Типа, гуляй топор!
Да уж, куда нам до немцев
Зато мы можем вот так:
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru