По всем вопросам труселей просьба обращаться к нему!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Есть два места куда бы я с удовльствием поехал недели на две -
1. На Байкал
2. На Казантип
почему то всякие Турции Египты Кипры и прочая хня вообще не привлекает. Гаити видимо таже лажа только песок белее и народу меньше. Запекаться на пляже или в шезлонге я не люблю, эта процедура заябывает за один день.
Но в итоге я видимо в лучшем случае попаду в Таллин и куданить на наш Юг, надеюсь снова на побережье чёрного и куда нить в дикие места.
почему то всякие Турции Египты Кипры и прочая хня вообще не привлекает. Гаити видимо таже лажа только песок белее и народу меньше. Запекаться на пляже или в шезлонге я не люблю, эта процедура заябывает за один день.
Ага, меня тоже не прикалывает валяться как мешок и жариться на солнце....мне движуха нужна! Поэтому больше нравиться места, где народ помоложе, дискотеки, развлеккуха, ну и т.д.
да всё бы ничего, вот только конструктива при этом мало, точнее ваще нихера нет по делу
Макс, суко, я же тебе конструктивно написал
Давай пересечемся, обдуем это дело. Я тебе расскажу свое мнение. Реально там тухловато на мой взгляд. Ну либо долбится все две недели подряд. Тогда нормалек. Но организм жалко.