Alexxxl, не гон они походу правда так и стоят, а за блок фару загнули у нас м агазинах 12 000 рэ а на экзисте 8500 она стоет всё равно дохуя, есть ещё по отдельности 2500 за один фанарь а стёклышек отдельно в природе не продают, тока с отражателями , вобщем подешовке пацан вчера от e12 предложил одну, вроде дальняк, подойдёт??? там размер такой же??? вроде на е12 они все одинаковые что ближняк что дальняк
Ну так заколхозь себе фары от 34 и не парься ....или от шахи заколхозь....поставишь противотуманки мощные и нормально будет... ..особенно если за город редко выезжаешь....
Polosatiy, а от 34 тока ближняк как я понимаю подойдёт, вчера нашёл у нас на разборке 2е ближние от 12 или 28 подходят, всё гут, от 34 позже наверно с глазками уже ставить буду, сейчас осталось 1у дальнего найти и проблемма почти решена. Wolf_Jungle, я в мурманской обл, пока замут весь пройдёт я не успею на ТО, у нас там всё жёстко по записи, и через линию диагностики блять!!! а мне 28го числа там нада быть уже, придётся накройняк 1у пока колхозную от шохи ставить блять!!! вот шляпа то полная вышла
dragonracer, они есть только под заказ, по этому могу предложить одно пока вкалхозит тазовские и копить бабло на оригинал, не так уж он дорог и недоступен
думаю что пройдёш, они же не будут там надписи расматривать, главное что бы всё акуратно было, и фары хорошо отрегулированны.
я когда сваю машину взял там место одного дальнего от шахи стояло, и не чего прежний хозяин так два раза техосмотр проходил, причём без денег
нашол оптику по разумным ценам, http://www.bmwplus.ru/index.php?cate...025&offset=140
вскоре на ближняк от 34ки переколхожу, а на дальняк от 3й серии пойдёт или они больше кто знает???
и кстати сайт зацените порожняк или нет?