короче у Меня есть билайн модем...безлимитка стоит 800 рублей...именно безлимитка блять...никакой хуйни и никакого описания ёбнутого...безлимитка и пиздец...всё просто...область хуебласть, похуй...я в москве с него 4 дня сидел, и нихуя...больше не снимали...т.е. даже в москве похуй...а эти пидоры ленобласть тарифицируют как то по другому...Они там ахуели совсем...что б они обанкротились со своими ебанутыми телефонами и стандартом связи безперспективным...тьфу!...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
да не, все так.
Раньше просто про Ленобласть не было ничего.
Я юзал скай на даче, сука, тел. пишет коннекш 1.8 мегабит, евдо, сигнал пиздатый. А инет 10 кб в сек от силы. К 6 утра, когда, видимо, гатчинские дрочеры слезают с халявных порнушников, в торренте увидел скорость в 30-50 кб.
Тоже хотел его.
Но нашел для долбоебов-дрочеров условия
Цитата:
GPRS/EDGE/3G Интернет трафик, предоставляемый круглосуточно без ограничения в объеме потребления на тарифных планах с фиксированным размером абонентской платы в месяц, ограничивается в размере максимально возможной скорости соединения (up/downlink):
в сети 2G - до 20 Кбит/с*
в сети 3G - до 20 Кбит/с**
Ограничение максимальной скорости соединения снимается:
для тарифных планов с постоплатной системой расчетов после окончания текущего БЦ
для тарифных планов с предоплатной системой расчетов в дату списания следующей абонентской платы
* Скорость соединения ограничивается после преодоления в течение расчетного периода порога в 500 Мб трафика
** Скорость соединения ограничивается после преодоления в течение расчетного периода порога в 500 Мб трафика
Данные условия не распространяются на тарифные планы для USB-модемов.
Короче почитал, билайн тоже наебалово. Все тарифы для модемов с трафом онли. Безлимит быстрый не дадут. Обрежут после 500 метров. А 20 кбит, это пиздец.