Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Не,тут похоже речь идет о разложении общества,народ вообще перестал уважать друг -друга,а безнаказанность расслабила всех слабоумных до нельзя.
тоже 2 раза за последние полгода были подобные случаи с забияками....
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Владимир Романов, там нету с чег все началось,но на рендже уже проблемы с зеркалом левым если присмотреться.Так что там случилось на самом деле остается догадываться или... учить англицкий
Ну я и говорю, судя по статье - чувак на рэнже все правильно сделал, только не до конца - надо было звонить в полицию и хуярить к ближайшему участку Я бы еще двери заблокировал и вообще не дал к машине подойти ходами, когда в машине жена и 2х летний ребенок, а вокруг - стая озлобленных чуваков.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вобщем дочитал - бандиты и пидорасты, на которых весь день все вокруг жаловались, мало придавил, да и все равно итог не в счет косоглазого - у мудня-байкера сломано 2 ноги, а косоглазый в коме, помимо кучи других повреждений.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
St@nly, Вообще, согласен с тем, что кол-во мудаков начинает зашкаливать.
2 последние недели - вообще показательны. У меня путь до работы короткий, но по набережной через Кантемировскую развязку и далее до Савушкина. И вот вылезет мудак в левый ряд после Литейного моста и начинает пропускать всех у кантемировского. И вроде и спишь еще за рулем и не хочется обгонять...
А потом блеать на овощной тойоте камри за эволюшеном пытается гоняться после того как его с бибикалкой объедешь...
Я конечно сезон пропустил и уже не тот, но и при таком раскладе на камри пытаться достать эвик?....
А я сегодня ездил по городу по делам на конторском Грандисе.
большой мягкий басик. 60-80 всех пропускаю. лепота.
никуда не летел, везде успел. никому не мешал. тошнил за автобусами и все равно все вместе приезжали.
Цитата:
Сообщение от St@nly
ksv, вот вот
тока эвик то сразу виден в потоке... а такой прыти от старой, ржавой, грязной тридцатки они явно не ожидают
Эвик - ломучее гамно, хоть и новое. Как владелец - отвечаю.
И хоть не владел в реале БМВ, начинаю склоняться к мысли, что БМВ, хоть и ржавая, но машина. :)
А дебилы за рулем, по-любому, эти две марки не отличают.