Fire, не сцы, доезжаешь по московскому шоссе почти до поста(перед камерами сверху) и поворачиваешь налево, ну и хуячь кудато туда там проезд в металлострой есть
приснился страшный сон
будто купил я м1
выхожу с утра их дома, залезаю в салон, попутно думая, "может зря я такую тачку купил непрактичную, может, 38 кузов надо было брать?"
потом думаю, не, нихуя, живая легенда и все такое, надо хоть сфоткаться - оркам на подрочить
врубаю заднюю, чтоб с парковочного места вырулить, нихуя назад не видно и прикладываю 26 кузов задним углом о стенку дома
в ужасе просыпаюсь (сработала сигналка на чемодане )
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
тока вчера по этой дороге до рыбацкого ездили, там почти везде ньюасфальт , осталось ямы полторы в петрославянке
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Короч проще будет слелать пару фоток!!!
Факт! Но я как-то стеснялся попросить
Цитата:
Сообщение от 525
на сфивте проедет,Юр,а сложи задние сидухи и хоть два комплекта влезут
Без сложеных даже одно колесо не влезет в багажник. Я серьезно. Там места под спортивную сумку небольшую только =))
samolet, St@nly, они уходят в гранитную скалу. Внутри ремонтные доки для лодок и склады ракет, ебта. У меня знакомый оттуда - рассказал всякого.Raykidd, чмоке, маладца - с тебя поляна.