Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Iluha !, каждый день наблюдаю подобную картину в этом месте. Сёдня кстати стояла там импреза, вроде даж врыкс. Юбка бампера оторвана и колесо заднее вырвано. Вероятно по мокрому не справился и ушёл в поребрик боком. Никого вроде не зацепил.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
ну вот хуй знает, чтобы я стал делать на месте водителя рэнжа - толпа долбоебов, которые вообще непонятны, тем более сами подставляются Неясно, конечно, что было до начала ролика, но этот долбис на моте сам заднее колесо подставил - рэйнж не ускорялся вроде
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, там нету с чег все началось,но на рендже уже проблемы с зеркалом левым если присмотреться.Так что там случилось на самом деле остается догадываться или... учить англицкий
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Ну пиздец!! Что же за мудаке на кольце?!
Чуть обгонишь кого, сразу начинают закусываться и пытаться отомстить. Еду сегодня спокойно 120-130, обогнал какого-то долбана, который в левом ряду ехал 100 на своем сивике. Ксенон везде где только можно, наверно в жопе еще, чтоб светить куда срет. Так вот он обиделся и начал поливать за мной , разгоняясь до 170, вылетая на запасную полосу, подрезая половину потока... Зачем? Ехал он до этого медленно и спокойно...
Второй, на VW Lupo... Гонщик блеать, лезет на своей маленькой залупе, подрезая всех .... Долбан... А под конец чуть не разложился на колтушском съезде, обгоняя всех справа, перед мостом в город, началось сужение, он решил прыгнуть перед КАМАЗом влево, но там уже была машина обогнавшая камаз слева и вставая перед ним...
Ну пиздец, призывайте в шушары меряться... Бесят!!!
Все, стонли-мод офф
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
кстати да, именно сегодня дебилов овер9000 внезапно. пропускать на перекрестке помеху справа никого не учили, начинать движение от обочины включив поворотник и убедившись что не будет помех тем кто едет тоже не учат видимо (ибо "ну я же тебя видел! что не так?"). ну и вклинивание без поворотников, куда без него