Выжит как лемон. Сижу в душной (впрямом смысле) машине, капает дождик... Никуда не хочу. Хочу просто покоя. ЗЫ Не курил, не пил. Не хочу.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
пакую шмотки завтра еду куда-та в карелию - коллеги с работы решили замутить рыбалко-хуялко смущает не столько наличие трёх канистр водки на семерых, сколько полное отсутствие чтива мля, действовать по совету думакса и ничем не убиваясь ловить рыбу чтоль ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Во Пскове на Статойл завезли 98-ой по 32 рубля. Кричат, что с Норвегии
у меня у дома теперь продают 100ый по 54 вроде рубля
п.с. заметил интересную вещь - если лить 92ой вместо 95ого то по деньгам бензин нифуя не подорожал
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Гарик, просто сегодня ну не разу не присел. Даже (пардон) в толчке звонили. Работа "колонным" это нечто... Но не смотря на все, мне нравиться!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
для смайлов правее от ввода адреса есть кнопка "режим совместимости" - увы орк "не соответствует стандартам ие8"
topol3.ru