ИМХО скетч смотрится круче именно своим исполнением. Как считаете камрады?
это нормально, но кистевой рисунок годится токо для полноцветки - например для офсета. А векторный мона шлепать в ограниченных цветах.
Ежели картинка для "типа логотипа", то она должна быть в первую очередь хорошо узнаваема по силуэту, легко скалабельна и по возможности лаконична.
Рисунки в "Дирти стайле" не канают ибо в малом размере становятся грязным пятном, а в большом выглядят как неаккуратная почеркуха.
В целом, считаю что саму идейку мона развить и довести до ума, поиграться с силуетом, с гаммой. Рожица сча не супер, ну итд. все упирается в количество свободного времени.
это нормально, но кистевой рисунок годится токо для полноцветки - например для офсета. А векторный мона шлепать в ограниченных цветах.
Ежели картинка для "типа логотипа", то она должна быть в первую очередь хорошо узнаваема по силуэту, легко скалабельна и по возможности лаконична.
Рисунки в "Дирти стайле" не канают ибо в малом размере становятся грязным пятном, а в большом выглядят как неаккуратная почеркуха.
В целом, считаю что саму идейку мона развить и довести до ума, поиграться с силуетом, с гаммой. Рожица сча не супер, ну итд. все упирается в количество свободного времени.
Да вроде и сам все понимаю. Но он так классно смотрится под кисть, ниче не могу с собой поделать
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Товарищ Zbr реально крут, футболка получится офигенная, но как флаг, имхо, не катит ваще!!! Я не претендую на свою работу как флаг (хотя мне своё всё-равно нравится), но наброски Шума или Самолёта так точно лучше, опять же КАК ФЛАГ....
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
Товарищ Zbr реально крут, футболка получится офигенная, но как флаг, имхо, не катит ваще!!!
согласен.
в чистом виде още не то.
как элемент - можно. но нуно еще надпись, фон итд...
как символьный персонаж - вполне может жить. как чистая символика вряд-ли...
ну это - как олимпийские кольца и олимпийский же мишка. колца на флаг, а мишка на сопуствующие товары - типа значки наклейки...
такого чигрика мона пихать на сайт, на наклейки, на визитки, футболки - если на флаг то только в купе с другими элементами...
Прошу автора не злиться, но может так будет интереснее, и ещё раечный ключ в кулак засунуть
гы... хошь пришлю исходник?
имха - орки не бывают ГОЛУБЫМИ!!!
ахтунг?
лана шутю. так и правда разумнее и лаконичнее.
но если орк - то зеленый. что касается фака - по просьбам трудящихся.
с кулаком - он становится угрожающим. а с факом все таки прикалывающийся.
что касается ключа - имха и так слишком много мелких деталей.
кстати - вот еще подумал... мож для Лого сделать токо обгрызенный щит с нацарапанным ОРК ? хм. подумаю.
а перса юзать, ну на футболхах например... кстати - футболки, наклейки делать бум? яб взял. :)
если у кого есть всякие идеи - так не стесняемся выкладываем, пишем.