А я вот сейчас представил эту жесть - etoja, на 735 в 34м кузове с мотором м10, в шлеме и потягивая из бальбулятора около Финбана....
АААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я туда теперь без дрожи не поеду!!!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А я вот сейчас представил эту жесть - etoja, на 735 в 34м кузове с мотором м10, в шлеме и потягивая из бальбулятора около Финбана....
АААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я туда теперь без дрожи не поеду!!!
а у него разве не 2 м10 в богажнеке( я про молдован в красных майках с написью м10-250л.с)??
........алес! осилил......
Приходил к нам одно время на разборку, один кадр, всё какие то непонятные вопросы задавал про карбюраторы, посже стал скупать мелочёвку с 735-й, рассказал что у него такая же с крякнутым мотором, после начались истории о его 7-ке, что там и то и сё........, дюже интересно нам с напарником стало увидеть эту бибику, приехали к дому где она якобы должна была стоять, авто неоказалось....была перевезена в гараж,типо что б пионеры нераздербанили.....щас времени нет гараж далеко, побывали в пустом гараже.....за час до нашего приезда машина была продана мимо проходившему человеку. и т.д Суть басни такова: сказочники будут жить! а тем более их волшебные истории. А что бы придумывать надо задавать вопросы. Эта сказка уже протяженностью в 40-к страниц.
etoja: если хочешь стать настоящим писателем,а не быть в свои 20-ть сказочником.....иди в Армию!
Последний раз редактировалось Kowboy, 05.10.2007 в 19:17.