Паш, не мне тебя учить жизни,но скажу: мне хватило в жизни на форумах трех ситуаций бюджетом на 15-20к что бы понять,что нету тут друзей, и если не хочешь с кем-либо портить отношения,то просто делай все сам,тогда и в людях не будешь разочаровываться
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Паш, не мне тебя учить жизни,но скажу: мне хватило в жизни на форумах трех ситуаций бюджетом на 15-20к что бы понять,что нету тут друзей, и если не хочешь с кем-либо портить отношения,то просто делай все сам,тогда и в людях не будешь разочаровываться
вот тут нечего добавить, каждое слово в точку.
от себя могу добавить что очень и очень часто даже у очень хороших друзей можно отхватить такое УГ......... и приходится молчать тупо чтобы из-за какойто сраной мелочи не портить отношения.
уже писал, и ещё раз повторю - доверять можно только себе, и то не всегда. думайте всегда об этом в любых делах.
а по поводу форума, я года 3-4 назад отхватил такие удроченные 18 колёса у главного админа голгофы, что можно было охуеть. ещё и сам за ними в мск ездил, а он при этом был недоволен что из-за пробки на трассе я опоздал на час..........
пиздец, на самом деле я могу столько всего интересного понаписать на 30% жителей бмв форумов.........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Iluha !, я понимаю, когда пишешь мессагу, постишь ее, форум тебе подтягивает те мессаги, которые уже кто-то успел наколбасить. Но мне он тут же при постинге моей мессаги, выдал твою из будущего. Я охуел изрядно честно говоря.
а я тебе говорил прикрути фичу которая будет спрашивать тебя, " чувак пока ты ебланил, кто то быстрый накропал масадж, хочешь ли ты его прочитать перед отправкой и откоректировать свой пост"
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
хочешь ли ты его прочитать перед отправкой и откоректировать свой пост"
это может продолжаться,вечно,т.к. пока ты перечитываешь,еще дописать могут.....снова запрос.......
в итоге ты решишь.....да ебал я в рот чего-то писать