Сцуко, напомнило как я стою в пробке, никого не трогаю звонок по телефону? звонит Джедай.
- Але
- Здаров я тут трубку себе купил, прикинь могу разговаривать и тебя видеть.
Я начинаю думать как велик прогресс, попутно разглядывая свой телефон и ищя в нем камеру которая меня снимает. Не нашел расстроился и затупил...
Решил посмотреть по сторонам а из соседнего авто на меня смотрела довольная рожа Джеди. ))
Почувствовал себя далпайопом между прочим
Сцуко, напомнило как я стою в пробке, никого не трогаю звонок по телефону? звонит Джедай.
- Але
- Здаров я тут трубку себе купил, прикинь могу разговаривать и тебя видеть.
Я начинаю думать как велик прогресс, попутно разглядывая свой телефон и ищя в нем камеру которая меня снимает. Не нашел расстроился и затупил...
Решил посмотреть по сторонам а из соседнего авто на меня смотрела довольная рожа Джеди. ))
бгг, это на двинской тогда?...сегодян там был вспомнил ка краз
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
привет Коффу вчера на непокоренных, а потом в моем телефоне
Хай
Цитата:
Сообщение от Fire
Обнаружил фотку голого Коффа, листая фотки с камеры телефона?
завидуешь?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
до такого вроде не доходило...вроде
Если после НГ кроме головы ничего не болело, значит ничего " такого " не было
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")