Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от nightbear
как бросить пить пиво по вечерам?
просто не покупать пиво
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от nightbear
хорошо, как не покупать пиво?
ну человек как бы сам решает что делать а чего не делать
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Осенью отец лежал в больнице. Кровь носом и горлом шла - не остановить было. Что он пережил - не передать. Ад сущий был. Семья на ушах вся стояла. я еще хотел орк нг замутить - не до него было. Все готовились уже к худшему. Слава Богу и врачам - выкоробкался.
резюме: проблемы с печенью. Выпить любил раньше.
сейчас не курит и не пьет.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Выпить любил Раньше.
сейчас не курит и не пьет.
эт всегда так, когда припечет.
тесть тож и бухал и курил. как инсульт въебал- все бросил, только поздняк уже. моторика нарушена.
так что тут лотерея- либо оттянуть, либо обидно здоровым помереть.
с высоты 40 годов и бросания курить 6 лет назад- могу ответственно заявить- нах все дерьмо! и сиги (в первую очередь!) и соль, и жареное и сон меньше 8 часов и бухло. и много еще чего! трудно от новой жизни начать удовольствие получать, но оно того стоит!
только тяжело и грустно поначалу.
и самое главное правило:
-не бывает вредных веществ! бывают вредные концентрации!
только у зависимых этот порог концентрацию на много порядков превышает
Цитата:
Сообщение от vlom
эт всегда так, когда припечет.
тесть тож и бухал и курил. как инсульт въебал- все бросил, только поздняк уже. моторика нарушена.
так что тут лотерея- либо оттянуть, либо обидно здоровым помереть.
с высоты 40 годов и бросания курить 6 лет назад- могу ответственно заявить- нах все дерьмо! и сиги (в первую очередь!) и соль, и жареное и сон меньше 8 часов и бухло. и много еще чего! трудно от новой жизни начать удовольствие получать, но оно того стоит!
только тяжело и грустно поначалу.
и самое главное правило:
-не бывает вредных веществ! бывают вредные концентрации!
только у зависимых этот порог концентрацию на много порядков превышает