Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
Цитата:
Сообщение от Alex_e28
я свою из Твери на эвике тащил
Моска -Псков. М535 на тросу тащит Е34. 750 км за 10 часов. С обедом, заправками и т.д.
Зы. Во ебнутые были.
Зы. Тигра. Ты совсем там ошалел в Мск? Я конечно понимаю - "сами с усами", но зачем такой хуйней маяться? Спросил бы - я б тебе 315 от М5 подогнал бы за муку. Пля...
Цитата:
Сообщение от PKM
я б тебе 315 от М5
Нахуй б/у
Цитата:
Сообщение от PKM
Пля...
Плякали ваши денюжки
Цитата:
Сообщение от PKM
совсем там ошалел
Да не, просто захотелось.
з.ы. про сток. Год назад этих тормозов(тогда они были исправные полностью) хватало Даже на диких оттормозах с 200 в 0 я был в них уверен.
+ есть такое мнение, что установка дисков бОльшего диаметра приводит к излишнему перетормозу, что в купе с отсутствием абс и хуёвым дорожным покрытием в местах развития 200км/ч может сыграть плохую шутку.
а вообще, есть ещё чем заняться в авто. Поэтому хочется закрыть данный вопрос хотя бы до след. сезона)
Цитата:
Сообщение от Raykidd
+ есть такое мнение,
А ты уверен,что именно к этому мнению нужно было прислушиваться? Кста. пачём нынче супорта на 525?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Рая ты пиздец.... реально....
прочитал последние 10 страниц за раз... НУ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты за сколько 400 метров проезжаешь? поставьте нормальную аппаратуру и замерьте!
а видео где объезжаешь хрен пойми кого не показатель заебатости твоего БМВ и тебя в частности.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от Raykidd
alexs, ты такой зануда
Цитата:
Сообщение от St@nly
Рая ты пиздец
...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Raykidd
з.ы. про сток. Год назад этих тормозов(тогда они были исправные полностью) хватало Даже на диких оттормозах с 200 в 0 я был в них уверен.
+ есть такое мнение, что установка дисков бОльшего диаметра приводит к излишнему перетормозу, что в купе с отсутствием абс и хуёвым дорожным покрытием в местах развития 200км/ч может сыграть плохую шутку.
а вообще, есть ещё чем заняться в авто. Поэтому хочется закрыть данный вопрос хотя бы до след. сезона)
Иногда надо прислушиваться к тому , что говорят МНОГО людей с достойным опытом.