Жора: В общем приехал в суппорт7, говорю, мне, мол, ремкомплект на ap racing, такие то размеры поршней. Старший - да ap говнотормоза, только деньги дерут. Мы делаем даже brembo от бентли и прочих гонкомашин). Я говорю, вы понимаете, что бигбрейк на сток машине несколько не то, что на кольцевой, там, мол, нагрузки и температура сильно выше? Это да, говорит. Но один хрен мол все это развод на деньги, все и так заебок тормозит, ни кто не жалуется. Резинки, мол, везде одинаковые. У них дохрена там конечно отребилженных оем суппортов на продажу, но кроме оем ничего нет. Ребилдят, точат поршни под размер (я не понял из чего). Короче по сток суппортам полный сервис, но про нагрузки на кольце и зачем нужны там дорогие тормоза особого понимания нет. Подобрали комплект резинок frankit по моим размерам, но точных размеров как в ap комплекте нет. Одна на 1 мм больше по диаметру, остальные на 1-2 десятки. Про макс. рабочую температуру резинок понятия нет. Чипово, слов нет. В раздумьях ставить это или нет🤔 Перлов, вроде, у них ребилдил суппорта. Вроде нет сходов у него по технике. Но хз как эти миллиметры скажутся при нагреве. Скорее все встанет, но не заклинит ли поршень при нагреве, хз.🤯