Что мы видим на видео? Феерическая в своей тупорогости претупейшая пизда царапает припаркованную черную ауди. Обратите внимание, там даже люди останавливаются в изумлении от ее маневров. После этого включаются аварийки, тупая пизда почти 10 минут рассматривает повреждения, трогает их пальчиком и ДУМАЕТ. А потом скрывается с места ДТП. А теперь гляньте чо пишет водитель черной ауди.
Т.е, как я понимаю, получив пизды от того, кому она насосала на маффынку, хитровыебанная тупая пизда вернулась на место ДТП и вызвала ГИБДД? Или денег зарядила Лембику. Я не знаю, честно. Но я точно знаю, что Лембик охуевший, а человеку на пустом месте корячится лишение прав, так как Лембику лень смотреть видео. Или потому что Лембик уже взял бабло у виновника аварии.
Желающие могут написать ему: "Саша, посмотри, сука, видео, ПОСМОТРИ!!!"
Граждане журналисты из Новосибирска - прекрасный может выйти репортаж. Кстати, в следующий раз, выйдя с работы, вы легко можете встретить улыбчивого Сашу Лембика, который сообщит вам, что вы виновны в ДТП, и отберет у вас права.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от scott
уже мертва страница фоток нет, сообщение не написать
зато друзья видны, попроси их чтоб передали
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от логин
пиздец
а где это вообще?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вчера около 22.30 на Морской набережной мой брат разложился на R1. Мудила на белом лансере 10 тошнил в левом ряду около 40 км/ч, брат сунулся его объехать справа, между лансером и припаркованными справа у поребрика вёдрами было около 1.5 метров. И тут внезапно чел повернул с левого ряда направо на Адмиральский проезд без каких-либо предупреждающих сигналов и, судя по всему, не посмотрев в зеркало. Мот воткнулся в задний левый угол ведра по касательной, Кирюн ёбнулся, пролетел метров 10, мот ушуршал метров на 20 дальше. Я подъехал буквально через 10 секунд после происшедшего, пока мелкий ещё лежал на асфальте. Мы вместе выехали из гаражей, пока я пропускал машины, он уехал немного вперёд, поэтому я не видел непосредственно сам момент.
Чел предлагал разобраться на месте, он почему-то не хотел вызывать ДПС, но я сказал ему, что у него денег не хватит и вызвал ментов и скорую.
Итог. Пелот - перелом левой руки без смещения, трещина лобковой кости, ушиб бедра, ушиб правой руки. Больняк 1.5 месяца.
Мот - вилка набок, х.з. смотреть надо, пластик обе стороны, морда, фара, крышка левая, подножка, погнуты тормозные диски, надорвана передняя резина ну и по мелочи.
Экип - потёрлись каска, куртка, боты, перчатки. Немного порвались на жопе мотоштанишки с кевларом.
Лансер - задний бампер и крышка багажника вскользь. Водила цел. Жаль.
19 числа в ГИБДД у дознавателя будем жать этого деятеля, что-то он раскаяния никакого не испытывает. Стандартные отговорки - вы, пидарасы, носитесь как ёбнутые, вас хуй видно, и т.д.
Такие дела.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А