Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
парни, такая херня - перестал нормально работать мультилок в сейфовой двери. то закрывет то нет, приходится дрочить. никто не в курсе как оно разбирается? ну или спецов каких за адекватные деньги подскажете?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
личинка - мультилок.
ну так личинка и есть
а то я поднапрягся, у клине мультилоками блокиратор коробки механической называли, хоть у всех и был дрэгон установлен
вообще мультилок удрочить конечно заебешься, когда я с продукцией фирмы познакомился, у меня зарплата была меньше цены замка простенького, хотя мы покупали по пиздатой цене ебать давнро было
Цитата:
Сообщение от Петров
грешу либо на навернувшуюся личинку либо на механизм соединения с системами двери
раз уж тред про тупые вопросы, то на открытой двери-то как работает? а то у меня замок поднаебнулся, а я до такого теста не догадался сразу
крутишь в сторону открыть - ригель, ответственный за поворот ручки чтобы открыть дверь (незапертую на замок), прячется. в нейтральное положение возвращается. а дальше при прокрутке в сторону закрыть ригели дергаются, но не выходят из пазов.
на открытой и на закрытой одинаковое поведение, то есть явно не перекос.
пытался сам вытащить личинку - хуй. дверь с каким то классом защиты не позволяющим открыть изнутри в случае проникновения через окно. то есть личинка вроде откручивается вся, только фиг ее из двери вынешь - что то еще держит хрен знает где
есть варианты самому разобрать? или только спецов звать?
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 03.03.2015 в 23:28.
Цитата:
Сообщение от Batto
Хочется готовое что-то, чтобы ездило, а не стояло. Да и строить не из чего. Не из Поло же.
построить то из чего угодно можно же, хоть из жигулей. 200 на гонку мало, если готовую и уже по полной отдрюченную, которую хватит на пару заездов и она начнет сыпаться.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...