Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Цитата:
Сообщение от Belkin
дайте попробовать-то...
приезжай, дам но ни одно еще не готово, пшеничка зреет пока, эль надо разливать и ставить на карбонизацию
кстати, открыл вчера пшеничку ради интереса после 4-х дней карбонизации. неспелое но вкусное газация прошла шикарно, после разлития в бокал пузыри безостановочно поднимались со дна стакана.
Цитата:
Сообщение от Angel
в другом объёме зато обогнал - ниже пояса
Джедай конечно жирножопый, но зачем его чморить то в паблике вот так?
Цитата:
Сообщение от Петров
кстати, открыл вчера пшеничку ради интереса после 4-х дней карбонизации. неспелое но вкусное газация прошла шикарно, после разлития в бокал пузыри безостановочно поднимались со дна стакана.
Цитата:
Сообщение от Fire
Джедай конечно жирножопый, но зачем его чморить то в паблике вот так?
Эээ, что-то тебя сегодня не туда клонит Я, если честно, даже в мыслях не подумал про его жопу, хотя бы потому, что я его давно не видел Речь-то шла о том, что "ниже пояса". "удар ниже пояса" и прочие выражения означают, что речь идёт про жопу?! Бля, Фаер, я имел в виду его пЭнис По твоим суждениям, я должен был сказать про живот, или вцелом как-то, но тут явный намёк шёл на другое И да, я никого никогда не чморю и не обижаю за просто так
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Если честно, я хотел вначале как-нибудь скрестить объём и джедайский меч, но как-то не получалось, пришлось написать так, как написал. А в итоге оказался говном
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять