ВАДИМ 53, это реально Borbet B =)
Borbet B с плоской поверхностью спиц, а Remotec с выгнутой. И ещё только на Borbet B спицы сходятся на полке диска в одну точку. А на RIAL (как у Кренделя) и Remoec, о которых ты вспомнил, спицы не сходятся на полке в одну точку. Krendel, именно после этой верхней фотографии я заболел ими
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 06.10.2014 в 21:53.
Плюсую Теме Кренделю за Борбет Б. У меня как раз такие на е28 стоят. Охрененные колеса. Спасибо Лехе (alexs) за то что сто лет назад продал их мне. И как верно подметил Slex - спицы сходятся в одну точку. это смотрится реально круто. Но мне надо акулу как-то опустить, а диски я эти полирну обязательно.
Это в них самое печальное, т.к. я считаю, что они должны выглядеть именно так, как на первой картинке Кренделя. С чёрными внутренностями и крышкой с продолжением спиц. А те диски, что сейчас продаются на Авито, к примеру, без этих крышек. А так я бы их взял.
У меня на Е-28 124 разноширокий смотрелся как родной.
фу вадик фу! это как арбузные корки на жиго-классике
Цитата:
Сообщение от Krendel
ну хрен знает..... мне думается на 32м борбет б будет куда интереснее чем 5 стиль.
бобры не оригинал но вообще я про паутинки в целом говорил
из неоригинала самые темные это старые альпюшки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru