Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
genche, ездил месяц назад) На Лансере трясло, лучше Падж
Передо мной обратно ехал Е класс АМГ, на хорошиъ кусках уезжал, на херовых оставался далеко позади
Через Приозерск.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
Если ехать через Пряжу- то дорога- огонь!
+330км в каждую сторону
Цитата:
Сообщение от StreetFan
ездил месяц назад) На Лансере трясло, лучше Падж
Передо мной обратно ехал Е класс АМГ, на хорошиъ кусках уезжал, на херовых оставался далеко позади
так а много их кусков то этих, херовых? на падже колеса квадратные чета стали , балансировать впадлу
а на 60ке 16е бублики, в принципе норм по ямам, если они не 50% всего пути
сколько по времени туда получается, если не сломя голову лететь?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
genche, До Приозерска быстро) 130 идешь норм) А после веселуха зачастую)) Один кусок прямого асфальта только шикарный, остальное сносное/терпимое/херовое. 5 часов (300км) от Звездной до Сортавалы. Проехать можно на е60, но быть внимательным на некторых кусках
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Цитата:
Сообщение от StreetFan
genche, До Приозерска быстро) 130 идешь норм) А после веселуха зачастую)) Один кусок прямого асфальта только шикарный, остальное сносное/терпимое/херовое. 5 часов (300км) от Звездной до Сортавалы. Проехать можно на е60, но быть внимательным на некторых кусках
ок, все понял. спасибо!
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
чо чо за мотор?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от genche
2.0дэ
пле, я только облизнулся на расход
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru