Кто-то говорит, что он не признаный гений бмв, кто-то говорит что он сам бмв и придумал, многие на этом форуме утверждают, что никогда его не видели, ходят слухи, что он клал хуй на репу, но злые языки утверждают, что он переживает по этому поводу, все что мы знаем про него, что его зовут стиг - он ходит!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Короче, этот топик будет исключительно про мою репу, так как мне там опять душевные знающие люди напихали. Вечером сегодня создам темку в курилке про тех, у кого какие-то претензии были, только в реалиях как это было на самом деле, а не то, что здесь пишут. До этого времени было лень писать ху из ху, да и значения не придавал высерам отдельных личностей, которые обижены навечно жизнью , но жару обещаю.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Чего притихли, интеллектуалы ? Мне минусов там столько нахуячили, что я теперь только в 2012-ом году смогу что-нибудь написать
Ну, мне тут правда кто-то "знающий" в репу написал, что "таким на этом форуме не место" - так вот твое место, дорогой, тогда возле параши
В общем, как обещал, тему в курилке создам. Может, конечно, тот, с кого вся канитель началась здесь че-нить чирканет, прокомментирует так сказать что было на самом деле до этого момента. А то получается как всегда. Я Д"Артаньян, а все кругом педерасты
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б