расклад был такой - человек раз 5 просил меня кинуть объяву, продать его 2,8. с криком если продадим с меня пара бутылок вискаря. я кинул объяву, единственный пост с которой Паша сюда скопировал, и со спокойной душой забил хуй на всю эту движуху. прошёл год, Паша спросил в личке есть? есть, сказал приедет Малахит всё посмотрит и если всё ок заберёт. ну посмотрит так посмотрит, мне жалко чтоли............ потом звонит махинатор, я готов выезжать забирать мотор. приехал, погрузили, уехал, чел мне дал 2 рубля за помощ и разошлись. както так.
MAXUHATOP, ты весь вот такой распиздатый, а я говно, по сути то я в этой теме участвовал ровно столькоже сколько и ты, ты тупо приехал забрать и заработать рублик в карман, я приехал показать место и заработать тотже рублик. чего ты не посмотрел то ванос и мелочёвку на моторе? или не сунул отвёртку в целиндр и не померил ход поршня? почему это должен был делать я, а не ты? написано было сразу что мотор не мой, в чём вопросы?
я невижу принципиальной разницы чей телефон висел мой или моего знакомого.
Чего-то мне кажется ты не догоняешь....почему ты барыга??? видимо натура уже такая...тебе не кажется что если ты от своего имени разместил объяву, то подписался под состоянием и комплектацией!!! про то что неделя даётся на проверку...не слышал, ниразу, и вообше, как ты говоришь нахуя про эту неделю мне то говорить, хозяин мотора то Паша, а мне ж похуй, я просто приехал заработать свой рублик...ещё раз говорю, не не так...
ты чего-нибудь понимаешь в концертном свете...готов поспорить я смогу тебе впарить что угодно, ты будешь хлопать в ладоши и кричать ещё...я нихуя не понимаю в моторах. Ещё раз пишу, если ты не догоняешь, для многих я бы поехал за нормальные бабки...но есть люди для которых я готов ехать в номинал. Правда есть ещё те, кому я руки не подам и не буду помогать ни за какие деньги... это те кто наживается...
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Вадим, я когда ехал, я был в полной уверенности что еду к тебе за Твоим мотором. Просто сейчас надо разруливать получившую ситуацию, а не пытаться развернуть вентилятор, надо быть мужиком!!! но просто получаешься ты крайней, из-за того что от тебя объява шла и через тебя.
я предлагаю очную Ставку в ТТгараже устроить и виновных, сразу в яму а то все охуели и расслабились дохуя...и вообще, где Хохлоу надо его выписать с Москвы... на тёрки
тебе не кажется что если ты от своего имени разместил объяву, то подписался под состоянием и комплектацией!!!
в в первой же строчке объявы сказано что мотор не мой, прочитай ещё раз ссылку.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
мне кажется ты не догоняешь....почему ты барыга??? видимо натура уже такая...
занёс в репу
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
ты чего-нибудь понимаешь в концертном свете...
да. то что мне глубоко до него похуй
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
Правда есть ещё те, кому я руки не подам и не буду помогать ни за какие деньги... это те кто наживается...
объясню тебе маленький нюанс, в новгороде все кто занимаются запчастями хорошо знакомы между собой, со временем нарабатывается клиентская база, и даже если ты ничего не разбираеш тебе всёравно звонят постоянно старые клиенты. вот например звонит человек, говорит нужен радиатор на м50, у меня нет, я говорю человеку перезвони через 15-20 мин, звоню паре знакомых, если у когото есть, скидываю клиенту телефон. если радиатор ушёл, меня уже автоматом ждёт с него 500-1000р. эта практика очень широко распостранённая, и такие перекидки бывают и по 10 раз в неделю, а по итогу ты чисто на телефоне зарабатываеш от 10-15кр в месяц.
если комуто кажется что это пиздец пиздец кидалово наебалово, то вы удивитесь что все магазины автозапчастей работают также, берут заказ с предоплатой и привозят вам гайку с общего склада.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.07.2011 в 13:48.
Вадим, я когда ехал, я был в полной уверенности что еду к тебе за Твоим мотором. Просто сейчас надо разруливать получившую ситуацию, а не пытаться развернуть вентилятор, надо быть мужиком!!! но просто получаешься ты крайней, из-за того что от тебя объява шла и через тебя.
я же написал вроде выше, что всё разрулится, Паша обиженным не останется. завтра не конец света, возьмёт компенсацию запчастями или ещё чемто.
ну вот тут то я как раз и не удивлён, я тебе не сувал!!!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да. то что мне глубоко до него похуй
объясню тебе маленький нюанс, в новгороде все кто занимаются запчастями хорошо знакомы между собой, со временем нарабатывается клиентская база, и даже если ты ничего не разбираеш тебе всёравно звонят постоянно старые клиенты. вот например звонит человек, говорит нужен радиатор на м50, у меня нет, я говорю человеку перезвони через 15-20 мин, звоню паре знакомых, если у когото есть, скидываю клиенту телефон. если радиатор ушёл, меня уже автоматом ждёт с него 500-1000р. эта практика очень широко распостранённая, и такие перекидки бывают и по 10 раз в неделю, а по итогу ты чисто на телефоне зарабатываеш от 10-15кр в месяц.
а теперь представь другую ситуацию, я звоню тебе, прошу радиатор у тебя, ты гришь погоди через 10 минут перезваниваешь и говоришь что есть охуенный, я приезжаю и покупаю его, я конечно понимаю, что покупаю б.у. вещь, но покупаю пиздатую б.у. вещь, за пиздатые б.у. деньги, а потом ставлю его себе и не замечаю дырки на нём, еду с семьёй за город отдыхать и в итоге встряваю где-нить на природе на хуй знает какое время....я б пиздить тебя приехал...я ж тебе деньги отдал и гарантию с тебя б спрашивал!!!! если блять всё так просто и понятно, почему ты телефон продавца дал только в самом конце??? или может там не 2 рубля
я конечно понимаю, что покупаю б.у. вещь, но покупаю пиздатую б.у. вещь, за пиздатые б.у. деньги, а потом ставлю его себе и не замечаю дырки на нём, еду с семьёй за город отдыхать и в итоге встряваю где-нить на природе на хуй знает какое время....я б пиздить тебя приехал...
я бы тебе ответил что есть поговорка - кроилово ведёт к попадалову, и б/у это такая шляпа которая сегодня работает, завтра уже нет. ты должен это отчётливо осозновать, понимать также что ты скроил на покупке новой гайки и сам за это поплотился. както так.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
ну вот тут то я как раз и не удивлён, я тебе не сувал!!!
а ты корректируй базар, я с тобой нормально без оскорблений разговариваю.