Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
бля. V/t~F/t так легче?
Цитата:
идеальная траектория определяется не иначе, как траектория, соответствующая максимальному значению интеграла по скорости. И для идеального сцепления с идеальной мощьностью будет представлять прямой угол, ограниченный только радиусом поворота...
прямой угол с чем? ты в 4d перешёл? а то что поворот пройденный на максимальной средней скорости это круто никто и не спорит. только надо было добавить для тех кто ждёт чтоб подъебнуть, что это траектория с учётом следующего участка трассы))
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Короче всё, кроме гтц. Вот его от 34/32 поставим.
+ вакуумник, наверное?
Цитата:
Сообщение от Raykidd
.ы. Захотелось ощутить как e28 в оригинале "не рулицца и не тормозит"
я постараюсь сегодня не устраивать вечер "Mark vs E28" ,
однако замечу, что проехаться на двух-трёх прокатных/тестдрайвовских машинах, или на машинах друзей/знакомых было бы дешевле и разумнее, чем вкладываться в ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШТАТНЫЕ тормоза Е28
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от samosval
ты в 4d перешёл?
в этом месте ржал
Цитата:
Сообщение от samosval
а то что поворот пройденный на максимальной средней скорости это круто никто и не спорит. только надо было добавить для тех кто ждёт чтоб подъебнуть, что это траектория с учётом следующего участка трассы))
весьма странный порядок слов , но мысль ясна
и кто тебя называет неадекватом?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ну-ну... ничего, что у тебя в первом знаменателе секунда в квадрате, а во втором - в кубе??? Я беру "идеальный поворот", так что подъёбы в сторону. Любая трасса - максимальное значение. Вопрос в том, что с обилием погрешностей, неучтённых факторов - шумахер отличается от алонсо именно в коэффициенте приближения. Что примерно пропорционально опыту... Это как в ситуации, когда ты знаешь, что не впишешься, но не можешь успеть просчитать или угадать, НА СКОЛЬКО.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ну-ну... ничего, что у тебя в первом знаменателе секунда в квадрате, а во втором - в кубе??? Я беру "идеальный поворот", так что подъёбы в сторону. Любая трасса - максимальное значение. Вопрос в том, что с обилием погрешностей, неучтённых факторов - шумахер отличается от алонсо именно в коэффициенте приближения. Что примерно пропорционально опыту... Это как в ситуации, когда ты знаешь, что не впишешься, но не можешь успеть просчитать или угадать, НА СКОЛЬКО.
хуемахеры... хулонсо... Алан прост и Арльтон Сенна
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Цитата:
Сообщение от Alex_e28
Андрюша
ещё не знает. Но ахуеет - факт.
Надо содрать у них наклейку бмв-стул, и повесить бмворк. Чтоб знали, что там не дрочеры-колхозники тусят, а реальные пацаны на суперкарах из 80-х
Цитата:
Сообщение от Mark
так в какую сумму восстановление в рабочий сток встанет то?
35кр - зч(если за 2 недели евро сука в космос не улетит) и 10(примерно) в неоригинальный сервис.
з.ы. Бля, в автодом чтоли позвонить, приколоть манагеров