Значит это единственный чувак в школе которого обижал Шум,вот он вернулся что бы отомстить
Когда машина старше тебя самого,остается гордится что ты ее купил сам
shum, если у этого чела еще и 28ой,то он точно может тебя адски ненавидеть
Да не. Пересекались несколько лет назад. Я тогда не работал тоже, мутил смартфонами, слово за слово, кто-чо-как, и вот он так с легким понтом "Да ну нахуй, я лучше на заводе свои 12 буду стабильно получать" (ну зп по тем временам более-менее норм. была)
тока я чего неприпомню....чиобы я где писал:обязуюсь говорить правду и ничего кроме прады????
Хорошо, формалист ты наш. Я че, где-то писал, что обязуюсь не гнобить таких как ты? Что обязан перед сменой андерника позвонить и получить твое благословение?
Ты пиздец умный такой ваще, я хуею...
Цитата:
Сообщение от Mark
бля, Лёха, у тебя у самого возраст не заполнен
У него он заполнен. Просто, как и у многих, из-за глюка форума (к этому глюку я руку приложил тюнингом ) он становится hidden.
Цитата:
Сообщение от shum
Единственный чувак в школе, которого я мог в теории обидеть
Цитата:
Сообщение от shum
Работает на заводе, кста
Т.е. твоя классовая ненавист была зарождена еще в школе?
Хотя что я говорю? Вроде же не ты классовую ненависть продвигаешь, а эти.. пролетарии
shum, мало таких отсалось,у меня тоже знакомый на заводе карбюраторном работал месяца 1.5,а потом побоялся за свою вменяемость и бросил затею эту,тож давно было
Пролетарии ваще охуели. Нет-нет, да норовят меня поддеть кредитом (вот пидары )
Если не ошибаюсь, то вроде первым я тебя упомянул в этом топике.. И не в свете кредита, а по теме дорогой машины... Вроде так. Если топик не попутал
Ну короче если не попутал, то ржачно