ЕБАНЫЙ УНИВЕР! ЕБАНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ! Я ИХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ НАХУЙ ВСЕХ ПИДОРОВ БЛЯТЬ ЗАЕЕБАЛИ СУКИ!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ЗА ДВА БЛЯТЬ ДНЯ ДО ПРЕДЗАЩИТЫ ОЗАДАЧИЛИ ПЕРЕДЕЛКОЙ ВСЕГО ДИПЛОМА НАХУЙ! ЁБАНЫЙ ВРОООООООООООООООООООООООООООООООТ!
Фуууу
Так. два литра адреналин раша. Кусок с азии и поехали.
Утром отпишусь
Всех чмоке
ЕБАНЫЙ УНИВЕР! ЕБАНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ! Я ИХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ НАХУЙ ВСЕХ ПИДОРОВ БЛЯТЬ ЗАЕЕБАЛИ СУКИ!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ЗА ДВА БЛЯТЬ ДНЯ ДО ПРЕДЗАЩИТЫ ОЗАДАЧИЛИ ПЕРЕДЕЛКОЙ ВСЕГО ДИПЛОМА НАХУЙ! ЁБАНЫЙ ВРОООООООООООООООООООООООООООООООТ
Внимание...в МЕТРО продаётся какой-то ноунейм скотч, 3 по 0,75 за 800 рублей...
На какой станции?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Дождь к 11ти закончился. Поехал на драг в шушары под эгидой промо акции ФД. Но, как я и подозревал, из-за дождя все разъехались (в 10, когда по идее он начинался, еще лил дождь). А к 11ти было голубое небо. Светло, сухо и тепло. Тишина и вообще заебись. Часок попиздели с дрифтерами и вернулся домой. На улице заебись настолько, что не поленился еще раз выйти и прогуляться до магаза молока купить