Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Петров
и вот это разделение добивает, мотоциклисты не водители? езжу как на мотоцикле, так и на машине. долбоебы встречаются везде, только вот почему то выебываться себе позволяют только когда я на байке. я им что то должен? или они круче от того что в коробке? что в голове? считают что мне денег на машину не хватило или что? так все мой мотоцикл стоит дороже чем их ведра в несколько раз.
чем добивает? это нормально. Когда идешь пешком - раздражают хуй пойми как запаркованные ведра. Когда сам паркуешься - думаешь, что вроде никому не мешает. Когда едешь на велосипеде - тебе сигналит какой-то хуй на машине и тебя это бесит. Когда едешь на мопеде - тебя ненавидят пешеходы. И так далее.
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Цитата:
Сообщение от ynblpb
не пизди
риальни
тормоз-поворотник-зеркало и только потом маневр.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
им почему-то все остальные участники движения ДОЛЖНЫ
не, люди которые протискиваясь по узкому междурядью, сигналят и сворачивают зеркала - беспезды мудаки. но вот ожидать что люди будут пропускать транспорт, у которого преимущество при движении согласно правилам, или там смотреть в зеркала при маневрах - это ж логично, нет?
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 15.08.2013 в 12:51.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
чем добивает? это нормально. Когда идешь пешком - раздражают хуй пойми как запаркованные ведра. Когда сам паркуешься - думаешь, что вроде никому не мешает. Когда едешь на велосипеде - тебе сигналит какой-то хуй на машине и тебя это бесит. Когда едешь на мопеде - тебя ненавидят пешеходы. И так далее.
Цитата:
Сообщение от Петров
моргни этот чувак аварийкой или извинись из салона - этого видео бы не было и все разъехались бы довольные и вежливые.
Ну не моргнул, ну дебил - да и хрен с ним! Научить пытались, кого? Сами упали до его уровня, вписавшись в такой блудняк.
Цитата:
Сообщение от Петров
хотя за то что чуть только что не убили причем видя и явно специально да потом еще нахуй посылают вполне можно вломить
Можно, но зачем? Это что-то изменит? А последствия мы видели в конце видео... Не надо применять насилие - мы не Боги, чтобы вершить самосуд. В результате ты ещё и виноватым останешься же.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Петров
моргни этот чувак аварийкой или извинись из салона - этого видео бы не было и все разъехались бы довольные и вежливые.
факт.
п.с. езжу сейчас на разъёбанном транзите, нихуя не торможу, жду такого маневровщика-подрезальщика, ибо заебись когда не жалко
вот только незадача, как начинаеш ездить 60 и по правилам, все подрезальщики кудато испаряются и тупо нервы тратить ни на кого не приходится
п.п.с. в новгороде за такую хуйню как сделал форд(протаранил эрку) у чела 100% печалька случилась бы. если не в тотже вечер, то на днях.
и чо там?
я вообще прочитал сейчас ситуацию, как - ехал чувак на машине, впереди стоит тачка, он начал тормозить, вкулючил поворотник, смотрит едет мот, метсо до него есть, чуть сместился и поехал дальше. Мот обосрался что его не видят и начал усердно бибикать. Поравнялся с чуваком. Чувак на машине спросил - что? Морт начла опять бибикать, на что чувак на машине сказал - да пошел ты нахуй дебил блять.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true