не встречал ни разу такой хуйни. насвай что ли? слышал, но не видел и не пробовал..
мдпв это же не спайс, он может быть в любой форме от таблеток до инъекций в легальном виде был популярен жевательный - обычная жвачка по сути со смешанным фефектом травы и бодряка (говорят спидов но я их не пробовал так что хз)
Цитата:
насвай что ли?
не, насвай херь какая-то, в универе попробовал не понравилось ни разу, губу жжот и спать охота - в чем понт не понял
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Блядь. у меня брательник как до Ебурга доезжает так постоянно затаривается. Меня заебал когда в гости приехал : достань-достань.иди на хуй говорю,в холодильнике водка, в городе музеи или ты сюда наркоту жрать приехал экотурист ебаный. С семьей же приезжал. Короче,отмазался я что дружбу с барыгами не вожу
Так и пошел,пивас да музеи с Петергофами, пистолет не хотел дома оставлять- полчаса обьяснял ебанутому,что в музей с пистолетом не пустят, и это настолько не принято в культурном городе,что даже сейфов для хранения на входе нету.
а по Ебургу-спокойно,под спайсом и со стволом,хоть на троллейбусе,хоть на своей машине
я думал как раз про спайс речь. ну в смысле что мдвп это есть аббревиатура химсостава спайса.
спайс это химическая ганжа, называется jwh, а mdpv это так называемые "соли" - по сути это аналог антидепрессанта только более злой и гораздо более концентрированный
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну я так понимаю привыкание не моментальное
привыкания как такового нет вообще, если доза адекватна
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ты ведь не хуяришь эту жвачку до сих пор
нет, я синтетику чот очкую в организм пихать
Цитата:
Сообщение от Т-80
а по Ебургу-спокойно,под спайсом и со стволом,хоть на троллейбусе,хоть на своей машине
бытует интересное мнение, что неконтроллируемый мдпв на самом деле несет довольно много пользы обществу т.к. сам по себе он никаких расстройств психики не вызывает, но при глобальном передозе провоцирует проявление врожденных. т.е. все широко описанные в телевизорах случаи шизофрении школьников это по сути своего рода отсев будущих психопатов, чикотил и прочей нежити
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Милитаристские тысячелетия гнета исходят из душителя. Тоталитарная тирания жестокости усугубляется тиранией. Тюрьма наводит на мысль о кнуте, а антилиберальные жестокости являются наглядным свидетельством жестокостей и нуждаются в ужасах. Концлагерь является свидетельством рабской ментальности. Кошмар усугубляет антилиберальных тиранов репрессий.
Преступный путинский режим боится правды. Правда разрушит кремлевскую вертикаль власти и заставит выйти на улицы миллионы людей, чтобы сокрушить власть Кремля. Именно поэтому первые на линии огня КГБ – носители правдивой информации, демократические журналисты. Аня Политковская, Наташа Морарь, Шамиль Басаев – все они попали под кровавый молох большого неосталинского путинского террора. За то что просто пытались донести до этой страны всю грязь и ложь властной чекисткой банды. Под прицелом лубянских снайперов Саша Сотник.
Вчера рука Кремля дотянулась и до главреда «Коммерсант-ФМ». Вызвав бурное негодование всей демократической общественности. Душат, душат и душат свободу. Каждый месяц происходят репрессии дурналистов и разгон уникальных журналистских коллективов. Некоторые вынуждены спасаться бегством в демократических странах как Тимур Хорев или Настя Рыбаченко. 37-й год вернулся. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.
И я призываю сплотить наши ряды, взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Стремительным домкратом поднимать градус рукопожатности, повысить удои, надои, ретвиты и репосты. Выходить на митинги, пикеты, шествия, собирать петиции. Ведь никто кроме нас. Избавление близко. Шестой флот ждет не дождется начала судоходного сезона в Яузе. Форштевни броненосцев оплота свободы бурят волны на траверзе Сан-Тропе, ожидая призывы о помощи с Эха Москвы. Гудит гудок. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В хинкальной Азар, на вилле Уэл. Мы здесь власть. Так победим.
но при глобальном передозе провоцирует проявление врожденных. т.е. все широко описанные в телевизорах случаи шизофрении школьников это по сути своего рода отсев будущих психопатов, чикотил и прочей нежити
а, ну значит заебись чо
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
не, рпг по сути прожог небольшую дырку в корпусе, просто кумулятивная струя попала на снаряды и они детонировали - башенку вон аж с погона оторвало
канал кстати интересный, там довольно много интервью с сирийцами - они внезапно (с) какие-то очень приличные на вид люди
topol3.ru