Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.
Цитата:
Сообщение от rukez
aan
а чочо, как ему чип-хуип-то сделать? а то не едет чота по сравнению с бнв ни дыры хотя по пачпорту пол секунды
так-то корефан более отморожено ездит я за ним не очень поспевал, но как рулями махнулись он вообще упиздячил просто ояебу
Цитата:
Сообщение от Kensei
а чочо, как ему чип-хуип-то сделать?
погугли (с)
Цитата:
Сообщение от Kensei
а то не едет чота по сравнению с бнв ни дыры
там главная фишка в не шибко дорогой разгонке до овердохуямощи
или как вариант до слабенького поршестока в 315/410 с огромным ресурсом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Новостей от Михаила никаких нет?
Ну с зачетами вроде разобрались - определились (ну кроме стандарта для xrace гонок). Осталось с весом разобраться, с водителем или без и цифры немного откорректировать.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Моё предложение: сделать классы XR3500 (и/или Городской300)
Это чтобы порш 3400 атмо попадал туда? Чо вы все только о себе то думаете?
А порш пролезет в высший класс street. Исходя из данных вес/л.с., ну или кол-во л.с. на тонну.(если всёже я смогу осилить как ДОКУМЕНТАЛЬНО оформить деление по удельной мощности).
ps в 3300, кстати, турбо ограничим 2,3 все же, вроде так решили.
Всем привет, мое мнение по поводу Легенд_2:
-нужно написать полностью новый регламент со всеми мелочами как для ЛСА; абсолютно отдельная серия.
-регламент должен быть выполним в "гаражных условиях" что бы привлечь больше участников;
-машины должны строится под его требования, а в свою очередь как гарант, срок действия регламента должно составлять несколько лет( скажем как в врц 4 года);
-машины монопривод зад и перед. (как пример wtcc в котором и те и те участвуют на равных);
-коэффициент мощности к весу должен быть равным для всех типов машин. Объем двигателя 2л. атмо. 1,6 турбо на рестрикторе с подтверждением заявленной мощности(распечатка дино) все должно быть опломбировано на весь сезон! при необходимости замены обязать гонщиков писать заявление о замене того или иного узла\агрегата.
-с резиной вопрос, незнаю наверное моно-резина
-после составления регламента выложить его для обсуждения и подкорректировать. Утвердить регламент.
-Участники заявляются на весь сезон, думаю по срокам это уже сезон 2016-2017гг. От количества заявленных пилотов естественно будет зависеть проведение гоночной серии;
-можно организовать опрос автогонщиков и зрителей. во время проведения гонок раздавать простенькие анкетки всем пришедшим, это и реклама и можно понять кто готов кто не готов каков вообще "спрос". В результате часть пилотов из ХР перейдет в Легенды_2 (я надеюсь), ХР по прежнему должны проводиться для тех кто "не хочет что-то менять", Вероятно что кто-нибудь придет из ЛСА.
-Направление движения по трассе должно быть разным в течении сезона скажем 2 этапа по часовой и 2 против часовой. Если это позволяет автодром и организатор.(было бы интересно посмотреть)))
Вот такие мысли, я не мастер всех этих дел просто высказал свое мнение. Я понимаю что не все готовы пойти на такое, но это очень серьезный шаг к развитию, создать отдельную гоночную серию, но иногда чтобы создать что-то новое нужно отказаться от чего-то старого. Возможно это поможет привлечь спонсоров, тв, больше зрителей... т.д. ИМХО! Можно не критиковать. это так мысли вслух и не более.
А еще возможно что найдутся состоятельные гонщики которые будут участвовать в обоих сериях (ЛСА и Л_2) тогда формат гонок надо проводи к примеру: 2 этапа подряд из 4х в сезоне: ЛСА и Л_2 едут как обычно по 2 гонки по большому кругу, ЛСА едут в прямом направлении, Л_2 в обратном, след. 2 этапа меняются чтобы небыло такого что один гонщик проехал сначала на одной легенде типо как тренировка. вот)