Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
St@nly, чёт я забыл, что ты уехал пиво по такому маршруту долго будет ехать. Может почтой?
Вчера поставил Muntons Export Stout. Proffesional серия. 1.8кг+1кг декстрозы на 20 литров. Плотность 12% Самое тёмное пиво. По цвету сусло похоже на дёготь. Теперь стоит Мексика и Стаут одновременно Но это заказ.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
St@nly, не ну, пробу сниму Человеку отдам ящик, второй ящик на пробу останется. Там много народу хотело попробовать домашний стаут. Наверное, пара бутылок останется
буду рад если хоть одна останется и доживет
а то я все сильнее склоняюсь подарить тестю себе на ДР..
з.ы. вчера тут кстати весь день дегустировал пиво. различные местные сорта говна... нихуя не понял. но напился знатно башка не болит - что странно. обычно в питере от 1 литра пива магазинного с утра болит...а тут литров 3,5 и не болит
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Какие офигенные бокалы!!!111 Я просто бокалы и кружки пивные коллекционирую, не выхожу из баров с пустыми руками никогда)) Народ привозит забугорные всякие. Есть кружка из Баварии со старым баварсикм гербом(цветовая гамма герба и форма, наверное, всем известна )
После домашнего/хорошего пива голова никогда не болит. Я после магазинного чувствую себя алкоголиком с утра, а после своего - хоть 6 штук после работы выпью, как огурец.