есть приборка от е60 с круизной шкалой, правда пиндосская, и монитор мелкий. заменяю на пороги для е83 могу внагрузку еще всяких плюшек по электрике нагрузить. зоэбалэ они меня в гараже
есть мост и кардан еще от е60, заменяю на фары-сварка для все той же е83
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
справедливости ради, хочу заметить, что попал я в этот топ по прямой ссылке с главной страницы, мне показалось что она напротив курилки была. а увидев, в очередной раз, твою попытку продать Шуму ссс, я даже не подумал сомневаться. да и название какбе совсем не подразумевает бортовик со злым тюнингом инсайд. но промах все же мой, каюсь. придется как то и дальше пытаться жить с минусом в карме. (если быть откровенным-то с двумя но второй автор не представился )
и кстати, это преимущественно было шуткой, а не попыткой чего то реально заменять
пис!
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
точнее, попробуй позвонить через телефон- у нас нокия тоже вязалась, но потом отваливалась.
с айфоном- ноу.
вчера попробовал привязать htc, всё привязалось, в меню монитора висит что сопряжено с мобилой, на мобиле висит что сопряжено с бмв, а вот что дальше делать нихуя непонятно
видимо в настройках телефона нужно гдето указать что бмв это гарнитура
вот что нагуглил
при наличии опций 633 и 644 всё работает.
при наличии опции 638 блютус вяжется только с родной бмв трубкой, с другими не работает.
чтобы конектить любой телефон нужно ставить ULF или ULF2HI (этот с USB)
и кодировать его под свою машину.
я хуй знает что там стоит, вычитал что с опцией 638 блютус сделан именно для привязки оригинальных бмв(сименс) трубок и с другими тупо не дружит.
надо купить ULF2HI, закодировать машину и получится нормальный блютус + usb.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 20.12.2013 в 14:20.