BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
непрочитанный 29.11.2011, 10:09
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Автоспорт.

Раллист,
непрочитанный 29.11.2011, 13:47
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Как и в прошлом году, автоплюс решил показать нам гонку чемпионов. я рад...только

Цитата:
Смотрите прямую трансляцию Гонки чемпионов с участием Виталия Петрова на телеканале «Авто Плюс»

3-4 декабря в немецком Дюссельдорфе состоится грандиозное и масштабное событие уходящего года — Гонка чемпионов, в которой примет участие российский пилот команды Ф-1 «Лотус Рено» Виталий Петров. Не пропустите прямую трансляцию легендарных гоночных соревнований на телеканале «Авто Плюс»!

Помимо российского спортсмена, в гонке выступят еще три представителя «Формулы-1»: Михаэль Шумахер («Мерседес»), Себастьян Феттель («Ред Булл») и Дженсон Баттон («Макларен»).

Примечательно, что Виталий Петров станет первым гонщиком из России, который стартует в престижном состязании. Помимо пилотов Ф-1, на старт выйдут: трехкратный чемпион мира в классе кузовных автомобилей Энди Приоль, восьмикратный победитель 24-часового марафона Ле Манн Том Кристенсен, пилот ДТМ и трехкратный победитель Гонки чемпионов Маттиас Экстрем, победитель пяти этапов чемпионата мира по ралли 2011 года Себастьен Ожье, чемпион серии ГП2 Ромэн Грожан, четырехкратный победитель Ралли Америка и звезда Х-геймс Травис Пастрана и чемпион ДТМ-2011 Мартин Томчик.

Смотрите прямую трансляцию Гонки чемпионов из Дюссельдорфа на телеканале «Авто Плюс». Будет жарко!
только все опять так по-русски...в телепрограмме на сайте и в яндаксе -- нихуя нет. Смотрите что хотите во сколько хотите. пиздец блять.
непрочитанный 29.11.2011, 13:53

на офф сайте расписание

Saturday 3 December

17:00 Doors open
17:40 Exhibitions
19:00-22:00 ROC Nations Cup

Sunday 4 December

12:00 Doors open
12:30-13:20 ROC Legends Cup
13:30 Exhibitions
14:00-17:00 Race Of Champions

ну что, будем надеяться что в 19 и в 14 покажут нам
непрочитанный 01.12.2011, 11:59

Школа вождения GSi Rally.

Урок 1. Эргономика. Как правильно сидеть за рулем
Школа водительского мастерства GSi Rally. Ведущий - пилот гоночной команды GSi Rally Дмитрий Соколов.
http://youtu.be/GhMXkvOhix0

Урок 2. Работа педалями на механической коробке передач Школа водительского мастерства GSi Rally. Ведущий - пилот гоночной команды GSi Rally Дмитрий Соколов.
http://youtu.be/XcWV2A1O8E8

Урок 3. Ведение взгляда и принципы построения траектории
Школа водительского мастерства GSi Rally. Ведущий - пилот гоночной команды GSi Rally Дмитрий Соколов.
http://youtu.be/hjg69lEGtNA
непрочитанный 02.12.2011, 19:22
Завсегдатай

Жора В авторитете =)Жора В авторитете =)

Децл фоток машин DTM 2012.

Что то Mersedes подзадержался с этим кузовом.

непрочитанный 09.12.2011, 17:30

FIA WTCC 2012

Календарь 2012

1 этап - 11 марта, Monza(Италия)
2 этап - 1 апреля, Valencia(Испания)
3 этап - 15 апреля, 20 мая - Marrakech(Морокко)
4 этап - 6 мая, Hungaroring(Венгрия)
5 этап - 20 мая, Salzburgring(Австрия)
6 этап - 3 июня, Circuito do Estoril(Португалия)
7 этап - 3 июля, Не определено(Аргентина)
8 этап - 22 июля, Curitiba(Бразилия)
9 этап - 23 сентября, Infineon Raceway(США)
10 этап - 21 октября, Suzuka(Япония)
11 этап - 4 ноября, Shanghai(Китай)
12 этап - 18 ноября, Macau(Макао)
непрочитанный 13.12.2011, 13:28

просто фото

непрочитанный 13.12.2011, 13:31

Гонка Звёзд «За рулём» станет международной

23 февраля 2012 года в Москве пройдёт традиционная Гонка Звёзд «За рулём» - впервые в статусе международного соревнования. Организаторы ожидают интересный состав участников, среди которых гонщики Формулы 1, победители и призёры других мировых серий.

Старейшее отечественное соревнование по автомобильному спорту – Гонка Звёзд на призы журнала «За рулём» проводится в двадцать третий раз. По традиции соревнование состоится на День защитника отечества 23 февраля на Центральном московском ипподроме.

Участниками станут звёзды российского автоспорта – многократные чемпионы страны, победители и призёры международных соревнований, молодые российские спортсмены из европейских формульных серий, в том числе подающий надежды пилот из Уфы Даниил Квят. В основной части соревновании должны принять участие иностранные пилоты, состав будет объявлен по мере подтверждения участия звёзд.

Развернется борьба за обладание главным переходящим призом Гонки Звезд «За рулем» – хрустальной шиной. По правилам соревнования пилот, который выиграет гонку трижды, станет пожизненным обладателем почётного трофея. На протяжении двадцати восьми лет это не удавалось сделать никому. В 2012 году на старт готовятся выйти сразу четыре двукратных победителя Гонки Звёзд «За рулём»: Борис Маслов, Сергей Успенский, Тимур Садрединов и Кирилл Ладыгин.

Renault – генеральный партнёр Гонки Звезд «За рулем» на протяжении последних пяти лет, планирует пригласить двух пилотов Формулы 1 в качестве специальных гостей для участия в суперфинальных дуэлях с победителем. Другие партнеры соревнования также готовят сюрпризы. Имена всех звёзд мирового автоспорта будут объявлены к февралю 2012 года.

Схема проведения соревнования в 2012 году поменяется: организаторы решили изменить формат и обеспечить больше зрелищных стартов. Продажа билетов на гонку уже началась.

23 февраля зрителей и гостей ожидает насыщенная программа

– квалификации для всех заявленных спортсменов,
– четырёх 15-минутных полуфиналов для четырех зачетных групп на одинаковых шипованных шинах Continental,
– коротких финальных трёхкруговых гонок для шести лучших по итогам полуфиналов на одинаковых автомобилях Renault Logan Cup, предоставленных компанией Renault,
– серии суперфинальных дуэлей на автомобилях Renault Duster между победителем Гонки Звёзд «За рулём» и звёздами мирового автоспорта.

Торжественное открытие соревнования 23 февраля – в 13:30.

Предварительная продажа билетов: www.ticketpay.ru, (495) 22-554-22.

(с)
непрочитанный 13.12.2011, 13:35

ну и еще простофото

непрочитанный 14.12.2011, 16:03

Хайден Пэддон получил перелом ключицы

Новозеландский чемпион P-WRC во время одной из акций, организованных его спонсорами, попал в серьезную аварию и получил травму - перелом ключицы.

С 23 ноября Хайден Пэддон совершал турне по Новой Зеландии, от Окленда до Данедина - шоу проходило при поддержке PlaceMakers (торговая сеть стройматериалов) и местных дилеров марки Subaru.
Попутно проводились также розыгрыши различных наград для болельщиков - бонусы от PlaceMakers, спортивная одежда с логотипами Rally Team New Zealand, два карнета на Rally New Zealand 2012 года, а также поездка на боевом автомобиле с Пэддоном. Во время одного из таких заездов Mitsubishi Lancer Evo IX вылетел с трассы на скорости 140 км/ч и пролетел кувырком вниз по склону почти 200 метров. Несмотря на серьезные повреждения автомобиля, пассажир не пострадал, а Пэддон получил перелом ключицы.

по материалам almrally.ru

непрочитанный 14.12.2011, 17:29
Самоотверженный юннат =)

magnat Адекват

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Хайден Пэддон получил перелом ключицы

Новозеландский чемпион P-WRC во время одной из акций, организованных его спонсорами, попал в серьезную аварию и получил травму - перелом ключицы.

С 23 ноября Хайден Пэддон совершал турне по Новой Зеландии, от Окленда до Данедина - шоу проходило при поддержке PlaceMakers (торговая сеть стройматериалов) и местных дилеров марки Subaru.
Попутно проводились также розыгрыши различных наград для болельщиков - бонусы от PlaceMakers, спортивная одежда с логотипами Rally Team New Zealand, два карнета на Rally New Zealand 2012 года, а также поездка на боевом автомобиле с Пэддоном. Во время одного из таких заездов Mitsubishi Lancer Evo IX вылетел с трассы на скорости 140 км/ч и пролетел кувырком вниз по склону почти 200 метров. Несмотря на серьезные повреждения автомобиля, пассажир не пострадал, а Пэддон получил перелом ключицы.

по материалам almrally.ru

пассажир наверное охуел от реалистичности демонстрационных покатушек...
непрочитанный 15.12.2011, 01:12
Раллист В авторитете =)Раллист В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение

бля, смотрю картинку, вижу Субару и капот от Эво и не понимаю шо за хуйяня.
почитал - бля, на Эво рекламировать Субару
непрочитанный 16.12.2011, 13:20

Российский этап FIA GT пройдёт 16 сентября

Мы уже писали о том, что устроители серии FIA GT1 планируют в 2012 году провести один из этапов в России. Сегодня эта информация была официально подтверждена Международной автомобильной федерацией – в опубликованном календаре будущего сезона значится этап на автодроме Moscow Raceway, который сейчас возводится близ Волоколамска. Гонка намечена на 16 сентября – и не совпадает по времени ни с одним из этапов Формулы 1.

«Мы уверены на 100%, что все пройдет успешно, и рассчитываем создать участникам и гостям соревнований все необходимые условия, – заявил руководитель коммерческого департамента подмосковного гоночного комплекса Сергей Воробьев. – Сейчас прорабатывается организационная структура этапа, определяются финальные позиции. Мы очень рады, что именно на нашей трассе пройдет первый в истории России этап чемпионата мира по кольцевым автогонкам».

Соревнования FIA GT в предстоящем сезоне будут проводиться по демократичным техническим требованиям GT3, потому в Волоколамске соберется как минимум 20 участников, в числе которых вполне могут быть и отечественные спортсмены. Также промоутеры соревнований ведут переговоры с несколькими европейскими «кузовными» сериями, которые могли бы стать гонками поддержки.

Что до строительства Moscow Raceway, то оно идет в соответствии с графиком. «В зимнее время невозможно проводить работы с асфальтовым покрытием, – пояснил Сергей Воробьев. – Но продолжается возведение зданий, парковок на 12 тысяч мест и главной трибуны. Также идут подготовительные работы для установки других трибун, монтаж и наладка аппаратуры системы сбора данных компании Siemens».

Также представитель автодрома подтвердил, что процесс получения омологации движется своим чередом – категорию 1T Moscow Raceway должны присвоить никак не позже середины лета, когда в Волоколамск приедут участники Мировой серии Renault.

(с)
непрочитанный 16.12.2011, 16:08

В чемпионате INDYCAR завершилось расследование гибели Дэна Уэлдона

Эксперты гоночной серии INDYCAR установили причину смерти Дэна Уэлдона. Как сообщает Autosport, пилот погиб в результате двух черепно-мозговых травм, последняя из которых оказалась несовместима с жизнью. Британец получил эти травмы, ударившись о столб, к которому крепилась заградительная сетка вокруг автодрома. Во время аварии тело Уэлдона одновременно подверглось 24-кратной продольной перегрузке и 23-кратной вертикальной.

Авария с участием 15 автомобилей произошла на заключительном этапе серии INDYCAR 2011 года в Лас-Вегасе. Массовый завал унес жизнь двукратного победителя марафона «Инди-500» Дэна Уэлдона. Анализ телеметрии показал, что до инцидента автомобиль британца двигался со скоростью 360 километров в час, а первый контакт с болидом соперника, которым оказался Алекс Ллойд, снизил темп Уэлдона до 265 километров в час.

Операционный президент INDYCAR Брайан Барнхарт отказался винить в произошедшем архитектуру спидвея в Лас-Вегасе. Ранее некоторые пилоты говорили, что завал мог быть спровоцирован чересчур высоким наклоном дорожного полотна, а также слишком большой концентрацией машин на коротком полуторамильном овале.

«Характеристики каждой трассы должны рассматриваться индивидуально: изучение бэнкинга и угла его наклона в отрыве от топографии и общей структуры автодрома ничего не даст, – объяснил Барнхарт. – Большинство гоночных трасс имеют ограниченное количество предпочтительных траекторий. Наличие одной или двух линий движения характерно для овалов. Пристальное изучение видеозаписей, сделанных на гонке в Лас-Вегасе, показало острую борьбу, типичную для спидвеев».

«Мы также обнаружили практически неограниченные перемещения по трассе среди пилотов во время заезда, – продолжил Барнхарт. – Возможность постоянных перемещений обусловлена общей конструкцией автодрома в Лас-Вегасе: дело не только в угле наклона дорожного полотна, но во всей совокупности факторов. Характер таких перемещений не только повысил вероятность возникновения соприкосновений между болидами, но и затруднил возможности гонщиков по предугадыванию поведения их соперников».

Администрация INDYCAR сформировала особый комитет, целью которого станет формулирование рекомендаций относительно будущих условий проведения гонок на коротких овалах.

(c)
непрочитанный 19.12.2011, 11:36

чочо? скоро всем пиздец на спринтах?

http://www.terentyevs.rallyrus.com/i...t_from=&ucat=&
Ответ