Потому что вас далеко не 8 человек было.
У нас там и так скидки... т.е. нам считают не с 5т.р., а меньше.
Сделали такую систему по нашей же вине. Мы слишком долго раскачиваемся и вместо отведенных 40минут на минитурнир мы катаемся часа по 2.
Вообще-то, еще прошлый раз народ хотел просто покататься на время, а не на место, но почему-то опять замутили турнир.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я дико промок на невском в этот ЛИВЕНь и поехал домой. хотя было желание приехать...
Там на невском даже машины затопило пару штук. Стояла ИМПРЕЗА припаркованная на углу Лиговского и Невского. так уровень воды был выше середины колеса :)))
а как покатались то???
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Да я в курсе, что они результаты тех дней отменили. Если новых изменений трассы не будет - 14,5 повторим, я думаю. :)
Давай Женя, покажи "Кто в доме хозяин!" (С) , мы верим в тебя...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
интересно у кого??? у Китти за пазухой??? не отказался бы )))
Всё в твоих силах... Хотелось написать Джокер в рукаве, но запазухой я думаю намного приятнее находиться...
Цитата:
Сообщение от kitty
Хмм.. как интересно..
Так в чём дело? Поитересуйся...
Последний раз редактировалось Metronom, 14.07.2007 в 07:56.