Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
Цитата:
Сообщение от vdot
попил пивка, никаких формул в голове не появилось...
что вы пьёте то что вас так торкает?
тут очень тонкая наука... надо всего перепить до чёртиков не смешивая, а потом возможно даже пробовать сочетания различные, так сказать букеты))) особо продвинутые... собственно я обгоняю события, сначала перепробуй всё и вся
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я про то, что у тебя скорость стала равна расстоянию... Прости, канеш... Но даже по пьяни я с этим НИКАК не могу смириться...
гм... v/t= расстояние?, а F/t=скорость? что то я по пьяни с этим тоже не смогу смириться... тем более тут F- сила с которой колёса отталкиваются от дороги. V\t=скорость за время... вобщем всё стало очень запутано и я пошёл за добавкой, но ты сейчас сам что то не то сморозил.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Цитата:
Сообщение от Mark
У тебя все 4 17" колеса есть? Почему не ставишь и на перед?
есть) Но пришлось два раза покупать 255/40 назад и выпиливать арки. В этом сезоне будут везде
и новые орррррррррррррррррррррррррригинальные тормоза (меня распирает от гордости)
з.ы. Тут мудрость придумал!
"Лучший тюнинг для бмв - оригинальные запчасти!"(с)
v|t - ускорение. F|t - уже какое-то ускорение ускорения, помноженное на массу... Короче, суть одинакова - я просто сократил t. Кстати, идеальная траектория определяется не иначе, как траектория, соответствующая максимальному значению интеграла по скорости. И для идеального сцепления с идеальной мощьностью будет представлять прямой угол, ограниченный только радиусом поворота...
Цитата:
Сообщение от Mark
и суппорта чтоль?
диски/колодки/рем.комплекты/шлаги/трубки. Всё что Мухыч прописал
Короче всё, кроме гтц. Вот его от 34/32 поставим.
з.ы. Захотелось ощутить как e28 в оригинале "не рулицца и не тормозит"