Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ну человек в руках конверт когда в первый раз держал - он был пухлый, а потом бац - одна купюрка осталась так что стопудова батя наебал, дал толстый конверт, а потом незаметно все вытащил, оставив одну бумажку
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Блять - всему учить - на русской свадьбе за бабло отвечает свидетель - собирает и хранит, никому не отдает, отвечает. Если свидетель олень и пьян - свидетельница.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, +100500 а там походу кинули в угол и забыли))) Хорошо что не забыли взять хоть в итоге.
PS воровать конечно не хорошо, но "не пропадать же добру" Официанты ещё и засудить могли за провоцирование воровства
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 20.01.2015 в 20:20.
Кто-нить, помогите отговорить знакомого от покупки КИА-спортедж в последнем кузове)))))) Как грамотно объяснить что это Г? Или может всёж я заблуждаюсь и телега ничёсебе?
Цитата:
Сообщение от goga
так ты не отговаривай,
Не могу смотреть на это спокойно))))) такто пох, но......
PS чужие деньги мож и не хорошо считать, но 800-900 за 2010 года - это люто много я считаю за телегу с двиглом 2.0 и 150 лошадями)))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 20.01.2015 в 21:46.
acvolinn, хуета, ояебу надули очередной хачбэк, в итоге не управляется, козлит и трясет, особенно сзади
внутри ничо для корейца колхознеки принимают за лакшери
Цитата:
Сообщение от Kensei
колхознеки принимают за лакшери
Вот я так ему примерно и говорю.....но мож кто конкретики кинет, кто мож сталкивался))))) Ещё гниют хорошщо, на что он парирует, что не видел ещё ни одного спортежа ржавоно ГЫ ещёбы, они с 2010 года только))))
PS т.е. года 2 ещё есть в запасе