наконец-та собрал салон, почти до конца, остались только нижние обшивки и подрулевые железки
всё проложено шумкой, стыки виброгасителем ... лафа
заодно нашёл под сидушкой какие-то странные силовые провода штатные, похоже что у мну штатный усь почему-то был не под заднем седлом а под водительским но зато туды удобно присобачить рацию либо двд ресивер для моника ... нуно подумать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
какие, все таки, молодцы производители колхозной шумки
так поймать потребительские чаинья по закапыванию денег
дык она копейки стоит просто у жипа штатная шумка моторного щита сделана несколько на первый взгляд странно - есть куски где её нету. За сим и была положена целиковая. Правда потом понял зачем нужны были "окна" - когда ставил корпус отопителя было ощущение что машину постирали и она села Натянулся он с бооольшим трудом и ацкой ёблей
Но в целом стало потише А торпеду шумкой и виброй прокладывал по другой причине - на дорестайле довольно жёсткий пластик и обшивки торпеды составные - они поскрипывают на кочках як в жигулях Теперь не скрипят
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и на кого-то не то из а-ха не то из депешей - не помню точно, помню только что гугл над его фамилией постебался :)
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru