Да по сравнению с ним, тут, я думаю, практически все бездельники
были времена я в офисе ночевал пахал по 18 часов в сутки
пока на кураже - даже не замечаешь, даже в кайф. потом чуть тормознёшь, расслабишься и думаешь - да ну нахуй так вжобывать.. последние годы именно так и думаю..
дааааа..... Лёха прям как терминатор пашет
я свою страсть к ручному труду утилизирую на даче, по мелочи
из крупного - замахнулся на беседку строить в одно лицо, потом понял что зря я это затеял, но беседку таки доделал
расслабишься и думаешь - да ну нахуй так вжобывать.. последние годы именно так и думаю..
А я наоборот, раньше так думал
А сейчас наоборот заебись, времени на всякую хуйню не остается, да и не важна она оказывается
Рисовое поле в Пупышево вообще совсем запустил
Да не пашу уже я, физически
Вот сейчас сверка идет, рабочий считает, я данные в эксель забиваю, сижу тут пизжу, политоту почитываю. Выйду проверю выборочно как посчитал, зайду. Десяток накладных напечатал, показал водиле куда выгружать, погрузчику- откуда грузить. До пол-восьмого приемка, самосвалы ходят, потом подбил, подшил и домой. Обычный день, все без паники. К 18 созвонюсь узнаю кто еще приедет, накладных заранее нашлепаю, поеду в садик за мелким и домой, т.к жена на работе до 23, а меня трудно контролировать, т.к выездных дел дохуя, машина личная
засунули начальником участка приготовления ПГМ, работаю без нареканий и свободы уже побольше, т.к физически уже не вьебываю, а руковожу работами и веду учетную документацию, могу и сам за экскаватор прыгнуть и работать- если НАДО,