Ответ: Народ,скоро 2 года форуму... шашлык и отжиг в Красном Селе
бля.. кароче, есть подозрение, что я уже тогда ехал на малом наддуве. Да, блять, даже не подозрение, а факт, ебиёмать =))) 0.70-0.75 бара вместо 1.05 (это щадящий режим )
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
бара полтора наверняка
лично я запросто прямо ручкой из салона выкручивал 1,3 , но выше 1.1 смысла дуть нет никакого без изменения форсунок/валов/выпуска/настроек.
Т.е. он надрывно рычать начинает, а толку ноль.
Ну и, разумеется, при повышенном давлении надо менять поршневую/шатуны/вкладыши,..
На Эво6 шатуны очень слабенькие; больше 340..350л.с. с мотора не снять без последствий
Цитата:
Сообщение от Mark
никакого без изменения форсунок/валов/выпуска/настроек.
Т.е. он надрывно рычать начинает, а толку ноль.
Ну и, разумеется, при повышенном давлении надо менять поршневую/шатуны/вкладыши,..
В планах?!?
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Цитата:
Сообщение от Mark
бля.. кароче, есть подозрение, что я уже тогда ехал на малом наддуве. Да, блять, даже не подозрение, а факт, ебиёмать =))) 0.70-0.75 бара вместо 1.05 (это щадящий режим
До сих пор не дает покоя очное сравнение с субариной?
Цитата:
Сообщение от PKM
Чем закончилось сравнение?
Да я хуй знает. Для меня оно закончилось расшатаной нервной системой. Для субарины - горящими колодками. Для Мухыча - сдавленными скрипящими зубами и натянутой улыбкой, для Кости - сконфуженой улыбкой и попыткой сделать вид, что ничего не произошло. А эвика я не видел...
Цитата:
Сообщение от Fire
До сих пор не дает покоя очное сравнение с субариной?
ёптать!! ну разумеется мне интересно КАК едет моя машина!! тем более в сравнении с другой пиздатой турбо-машиной.
с //М-ками сравниваться на прямой мне как-то неахота
Цитата:
Сообщение от Fire
Да я хуй знает. Для меня оно закончилось расшатаной нервной системой. Для субарины - горящими колодками. Для Мухыча - сдавленными скрипящими зубами и натянутой улыбкой, для Кости - сконфуженой улыбкой и попыткой сделать вид, что ничего не произошло. А эвика я не видел...
пляяяяяя............ как хорошо написАл!!! =))))))))))))))))
нормально Эвег ехал, нормально =)
я остался ОООЧЕНЬ доволен