Metronom, Я немного не догнал, зачем там цензура и этот " " товарищ...
Как зачем? Данный ресурс, представляет не что большее чем просто инет форум.
Заметь, на всех фотках (ну почти на всех), ты видишь либо улыбчивых людей, либо просто приколы с ними.
О чём это говорит? Что позитив, которым мы тут делимся, не расчитан на всех, это только для своих. Для своей тусовки!
Посему наличие "" ка, мною считалось целесообразным и единственно верным. Вот и всё...
ЗЫ Последний вариант, почти конечный в моём понимании... Но всё же сделай триколор перед буквой М, а ОРК!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вообщем у меня PSD файл размером 3000х2000, где все варианты флага разбиты по слоям и всё можно скомпоновать на ходу... Если чё надумаете я пришлю к-н на мыло
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
Предлагаю не уходить далеко от них, а довести до ума. Первый вариант прикольный, но слишком возможно скромный.
А другие два более пестрые, но чуть до ума довести надо. Имхо нечто среднее было бы заебись.
А идею с силуэтами носов я еще давным давно толкал. Тогда еще в моде были е30 и е28
Так что, Kyo, если все-таки нариуешь с носами, будет замечательно. Может не на флаг, но для дизайна и символики полюбому пригодится. Тогда мы так и ниасилили доделать до конца. Дайнис рисовал, да че-то все стухло в и тоге.