Правда, насчёт дизеля хз, может через годик то же самое, что и про Крайслер говорить будешь
судя по гуглу там норм дизель, более того вроде самый безгиморный из моторов
Цитата:
Сообщение от логин
вариатор говорит "пока".
на дизеле емнип гидравлика
Цитата:
Сообщение от логин
второй по гарантии два раза махнул задние аморты(говорят болезнь)
говорят вылечили
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Мэй би, но сколько видел на т30 - все как один дизеля были сопливые
сопливые не значит плохие
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Там дизель мануфактуры им. Ренаульта стоит.
Лягушатники додумались совместить маслоналивную горловину и щуп, сперва 10 минут не торопясь наливаешь масло, потом 20 раз щуп сунь-вынь чтобы уровень этого масла посмотреть.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Там дизель мануфактуры им. Ренаульта стоит.
Лягушатники додумались совместить маслоналивную горловину и щуп, сперва 10 минут не торопясь наливаешь масло, потом 20 раз щуп сунь-вынь чтобы уровень этого масла посмотреть.
а ви таки куда-то спешите?
topol3.ru
Ах да, там ещё масляный фильтр расположен настолько удобно, что при его откручивании полный рукав отработки и чёрные веснушки обеспечены юниту, у которого ловкость и смекалка недостаточно прокачаны.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Ах да, там ещё масляный фильтр расположен настолько удобно, что при его откручивании полный рукав отработки и чёрные веснушки обеспечены юниту, у которого ловкость и смекалка недостаточно прокачаны.
а вас это таки заботит?
не ну что у вас за странный подход к свежей потенциально еще гарантийной машине
мне лично в трейле кроме цены не понравилась только шумка и приборка, остальное, с точки зрения экслуататорского юнита с прокаченным скилом болтозабивания и хуеположения, в нем хорошо
topol3.ru
Так этот юнит как раз к профильным веснушчатым с масляным рукавами относится
а, я таки не сразу понял что он таки набивает цену за замену масла
topol3.ru