Snakefu, в том то и дело, что оставляют номера СЕБЕ, а не кому то.
А чего нынче перерегистрация стоит 10 килорублей? Что мешает поставить машину на учёт на другого человека и снять её с учёта? С ДКП уже и оставлением номеров, тому челу на которого перерег делали!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Snakefu,Бред написал как раз ты. Если ты оставляешь номера в архиве и потом сам их вешаешь на СВОЮ машину, то это одно. Тут действительно можно сэкономить, как ты написал.
Но ч4ловек спрашивал про ПРОДАЖУ знаков другому человеку. Соответственно надо чтобы покупатель знаков переоформил машину на продавца знаков, тот сдал в архив свои 999, повесил бы их на машину покупателя знаков, и после этого делать обратную смену собственника на покупателя знаков. Потому как выдачу знаков из архива запретили. Госпошлины и геморрой можешь прикинуть сам.
Зачем так много действий?
Так а иначе не сделать. По закону т можешь свои номера повесить только на СВОЮ машину. Если оставляешь в архиве, то сам и забираешь. Либо можно в мрэо договориться, но это не всегда удается и не всем по карману.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Так а иначе не сделать. По закону т можешь свои номера повесить только на СВОЮ машину. Если оставляешь в архиве, то сам и забираешь. Либо можно в мрэо договориться, но это не всегда удается и не всем по карману.
Я же написал как надо сделать, чего ещё за архив, у меня брательник их в руках принёс домой.
это как? ps ход мысли вроде понял, т.е. придётся вписывать человека в свой птс, а потом либо продавать/ставить на себя, либо на покупателя твоего а/м? Короче бред какой-то
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Snakefu,
Ну и какой дебил согласится вписать в свой птс незнакомого человека? Ну и плюсом как бы хозяин добавляется еще один, что в худшую сторону влияет на цену проажи свежих машин.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Хуй знает, у меня брательник в мутняки не лезет и на лапу хуй кому даст, как он это делал хз. А если спросишь, он скажет "Не помню!", такая вот у него память
Парни кто выручить может.
ситуация такая взял тачку на время при мне ее на учет поставили прошло 3 недели знакомый приехал говорит хочу... я конечно не озадачивался переоформлением гонял так, прошлый хозяин в курсе, просто камеры и тд, да и хз люди разные бывают. кто может помочь тачку пробить?номер там ПТС,св-ва и чего там надо скажу в личку.
на сайте гибдд пробил по базам на ограничения/штрафы, ничего не выдал, но я и е32 свою пробил в утиле уж как год, он тоже ничего не нашел, так что как то сомнения, не хочеться в МРЭО глупо выглядить)
Парни кто выручить может.
ситуация такая взял тачку на время при мне ее на учет поставили прошло 3 недели знакомый приехал говорит хочу... я конечно не озадачивался переоформлением гонял так, прошлый хозяин в курсе, просто камеры и тд, да и хз люди разные бывают. кто может помочь тачку пробить?номер там ПТС,св-ва и чего там надо скажу в личку.
на сайте гибдд пробил по базам на ограничения/штрафы, ничего не выдал, но я и е32 свою пробил в утиле уж как год, он тоже ничего не нашел, так что как то сомнения, не хочеться в МРЭО глупо выглядить)