Короч день начинался как всегда неочень…хмуро невесело, звонок Pkm обещанного результатат не дал, на вопрос мона ли гнать был ответ ну я типа не на работе ближе к вечеру решим…
Ну думаю понятно, стало быть ближе к поенедельнику надо думать)
Но я упорный, звякаем позже робко спрашиваем ну че там на работе…довольный голос Pkm сообщает ну типа да, я еще робче спрашиваю ну место то е мона гнать, в ответ слышу довольное да, я много приофегев думаю ослышался спрашиваю мона, в от веет да)))))
Ну я конеч бегом за комперессором надо колеса поднакачать, глушу один патрубок с радиатора на расширительный бачок, тащу аккум, завожу….блять это пиздец, половину цилиндров растерял это точно,Ю думаю хуйня полублок осыпался, не бля….два работают) лан думаю надо дать прогреться)
Проверил гену, бля рабочая как надо;) по крайне мере когда клемму аккума убрал машина работала дальше)))))
газель сцука в кадр не влезла, но веревка видна
Ну че подгоняем газель начинаем выдирпать….выдиралась только с разгона, то есть я постоянно буксую потихоньку на первой передаче в зимнем режиме, газель ослабляет ремень на пол метра разгоняется и выдирает меня, ну хули крюк конечно оторвали)))) но машина на свободе)
Ну че, она ехать к Pkm? Конечно нет, сначала едим на заправку, благо по дороге, ремни свистят что пипец бля я так и не понял как их натянуть, ну да пох, главное машину даже не пришлось прокачивать она как-тос ама прокачалась и дальше 12 не уходила, хотя нет вентилятора….
У людей конечно дрочная реакция, сворачивают головы, торкуют пальцами, перестают общаться по мобиле, ну а многим конечно откровенно похуй как я еду.
Не ну зап части я конечно проебла немного…проебал пластиковый порог, ном омй зоркий глаз обнуружил его на обратоном пути) цел и невредим)
О кстати да, у меня целый салон заваленный зап частями, ну а сзади ехала газель заваленная моими зап частями))))) дрочно нах
Чувствую тока Pkm Меня заминусует за мой зап части, в частности крыло и бампер чуть не довели его до инфаркта)
Собственно вот такой вот вид из окна))))))
ну собственно, отсюда выдрали ее...как то пусто, холодно стало на работе без моего вчермета
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
Последний раз редактировалось kifa_ml, 24.02.2010 в 22:26.
Да... Знатный чермет. Особенно мне нравится всегда левый лонжерон на V8 и V12. Он всегда засран АТФом так, что наросты из масла и песка составляют 2 см. Блять, ну каким хозяином надо быть, чтобы не заменить все задубевшие соединительные резинки и поставить нормальные хомуты, а после вымыть все из пушки нах? Что эта 530 от Кифы мл. Приехала чумазая, что пиздец. Зато сейчас чистота и порядок. Сделаем также и с металлоломом на питерских транзитах.
Я в гидравлику благоразумно не лез Ибо там пиздец задолгооооо до меня А отмывать пробовал, моими средствами макс чего добился это смыл гавно с верхов, там было масло аж на впускных коллекторах Дальше не лез, не до этого было
Надо было вместе с крыльями и капотом пилить всё в сборе
правое крыло сначало тоже отрезал)))) по середину, но потом осознал что круга не хватает отпилить брызговоик...пришлось полностю крыло откромсать((( )))))))))))))
капот и левое кыло не дали, до меня все сняли
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус