Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
еба! я на своём 202-м когда подвеску сделал тоже хуярил по лежачим на верхнем приморском шоссе на сотке и говорил что это же мерседес
одно лето...
потом пол года со Славянки по обочине поездил и этой осенью 3 месяца опять под ним провёл..
но кстати то что тогда заменил из строя не вышло, всё дальше пошло, подушки балки, редуктора, пружина пополам итп
но всё что снимал - оригинал стояло, так что норм бегает лет 15 )))
какая на иксе шестеренка пластиковая??
всё там норм.. только цепь растягивается за 150-200ткм и её менять надо, иначе шлицы слизывает переднего кардана, а блять, умельцы с удлиненным карданом получают потом еще и разбитый редуктор передний, нет бы цепь поменять вовремя и всё..
__________________ e21 корч долгострой
Последний раз редактировалось nightbear, 14.01.2015 в 10:51.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
да мне банально нужен журнал соединений.
в модуле вообще нихуя нет кроме того, что очевидно.
нужно узнать адрес, с которого заходили в определенное время.
кстати, когда 15.0 выйдет? я еще в августе по скидосу купил продление но не хотца втыкать 14.5 и через неделю увидеть что вышел 15.0 до которого как обычно нормально не обновиться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kensei
да мне банально нужен журнал соединений.
в модуле вообще нихуя нет кроме того, что очевидно.
нужно узнать адрес, с которого заходили в определенное время.
Я хз как там битрикс устроен, но вообще ты пишешь про базовый функционал любого веб-сервера. access log в помощь.
CMS при этом не важно какая..
Kensei, битрикс - это насколько я знаю просто CMS. и крутится она внутри какого-то типового веб-сервера. дак вот тебе похоже просто нужны логи этого вебсервера. админа спроси своего, где они
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Хотя в нашем климате - всё гниёт, место тут такое, проклятое
Жалко не сфоткал своего икса, когда разбирал. Целочка! Парни соврать не дадут! Под локерами порогами и пыльниками ни одного жука. где кузов коцался снаружи- да, есть сколы.
Цитата:
Сообщение от vlom
Жалко не сфоткал своего икса, когда разбирал. Целочка! Парни соврать не дадут! Под локерами порогами и пыльниками ни одного жука. где кузов коцался снаружи- да, есть сколы.
+100500
я шисятку бензиновую покупал со сколами на крышке багажника, до металла. больше трех лет откатал, так и не зацвело.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!