А я вот напрмер работаю в конторе от МО, и мне зарплату не платят второй месяц Душа конечно болит за тех, кто мне звонит и говорит что этой зимой останется вообще без тепла Но вот у кочегаров и поставщиков топлива не болит Им пох... Они ушли Так вот: денежки то наверное надо было правильней по МО то распределить, а не офицерам этим в 2 раза поднимать, столкнувшись с которыми я понял их имбицильность ломающюю мне шаблоны . "Копытом к черепу... Копытом к черепу..."
Улучшаем жизнь воякам. Как в совке. Только причина тогда была США с ракетами першинг А сейчас ссаный страх, что не заручиться в случае чего поддержкой армии. Только бы итог тот же не был.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Т-80, Заезжай тоже в гости, мимо если будешь проезжать... пообедать можно или просто попиздеть.
Лень,реально не смогу. На работе 6 дней по 12 часов. Давайте лучше в Моран, он у меня во дворе
Правда там кроме харпа пить нехуй, но сухарики такие же пиздатые
А сейчас ссаный страх, что не заручиться в случае чего поддержкой армии. Только бы итог тот же не был.
Сейчас- Северный морской путь,танкерный флот, нефте-газопроводы, ядерная энергетика, 2 ветка Трансиба, и еще дохуя чего что всему миру придется у нас покупать. И если это добро не охранять,то нас ждет судьба Ирака,Ливии и Сирии,просто придут и возьмут сами.
Ты забыл терракты в Беслане и др.городах при участии тогдашних повстанцев?Деньги Свердловской и Дальневосточной республик?
Последний раз редактировалось Т-80, 11.10.2012 в 13:09.
Лень,реально не смогу. На работе 6 дней по 12 часов. Давайте лучше в Моран, он у меня во дворе
Правда там кроме харпа пить нехуй, но сухарики такие же пиздатые
Это на Чернышевского который? Можно, давайте собиремся, хотябы человек 5-6, да поболтаем.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Улучшаем жизнь воякам. Как в совке. Только причина тогда была США с ракетами першинг А сейчас ссаный страх, что не заручиться в случае чего поддержкой армии. Только бы итог тот же не был.
Нас потенциально уже 4-ро. Леха, ты тут еще или улетел уже? камон? давайте завтра вечерком? Я вообще живу на Московском проспекте, недалеко от Московской :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Я сооовсем не в кочегарке работаю А так - да. Надо валить уже оттуда. И не идти больше работать в структуры связанные с государством. И мозги уже включать Как то РАБОТАТЬ в 23 года уже стыдно
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07