Судя по растущему интересу машина продается по запчастям.
Если доки никто не заберет, то колеса и билштайны оставляю себе. Пойдут на новый аппарат. Если нет, то колеса отдам за 25тр. Билштайны за 12тр
На след неделе распилю, отфотаю и со всеми я думаю договоримся.
Фсе, по ходу кердык ей...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
ХЗ. Я звонил уже часа 4 назад. Если любой рем. размер, кроме номинала - мотор ко мне приехать должен. Если Серж не подведёт.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Я очень хочу е28\24. Мотор - только м106. Но пока не могу позволить себе просто купить альпину битурбо за 20 евро и использовакть технику, либо - м5\6. :) Результат - если я не могу продать то, что у меня есть за 100-ку, я сделаю это в конечное "чудо". А там - будь что будет.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Главное, чтоб Серж735 не подвёл. А то я знаю, как, обычно, происходит - едешь с баблом, а девайса нету уже. :))
Это крайне обидно, сам бы забрал мотор с бошкой и улитками, по ходу уже поздняк, да и свободных денег нету уже
Да и ехать надо что называется, созвонился - выехал
утаю, пока. :) приезжай с пивом - попиздим. А то опять начнётся вонь всякая - типа, проекты только начинаются, но нихуя не заканчиваются. :)
Дурацкое дело - не хитрое. Надо, чтоб нарисовано было, где, как, и вообще - какого ХУЯ? Славика ждём давно, только хуй пока в окно. :))