ХЗ, давно эту троицу не видел, правда иногда с Ромкой и Серегой Фарами перемигиваемся, в одном районе все-таки)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
shum, есть у меня тайничек,у меня там три таких же диска походу,хочется найти еще один передний диск,потому что есть человек который бы забрал.На них тоже Хамман написано,два задних размерностью Et65 8.5 R18,а передние наверно 7,одного переднего блин не хватает. Где купить или нарулить такой хз
Это задний
Это передний
Такие же ведь?
а позвонил дружбан в2 ночи пьяный в дупель,попросил отвезти его домой на Елизаровскую,ну и повёз...А там его дружбан такой же был,короче поездка была весёлой=)))Вернулцо тока в 8 утра и не на своей машине-Волго Хруйслер матор ужос
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman